首页 体育 > 正文

骑手卡尔库克在奖金为4万美元的大奖赛中加冕冠军荣耀

导读 当地时间1月22日,主场作战的骑手卡尔·库克(Karl Cook)携手Kalinka Van’t Zorgvliet在加利福利亚州的瑟莫尔沙漠国际马术公园举行

当地时间1月22日,主场作战的骑手卡尔·库克(Karl Cook)携手Kalinka Van’t Zorgvliet在加利福利亚州的瑟莫尔沙漠国际马术公园举行的奖金为4万美元的大奖赛中加冕冠军荣耀。

29对人马组合参加本场比赛,人肯·克罗梅(Ken Krome)担任路线设计师,他为所有人设置了一条共计13道障碍、16次跳跃的路线,其中包括一道单横木接双横木接单横木的三重组合障碍和一道双横木接单横木的双重组合障碍,以及一道单横木利物浦水障。其中第一道障碍和三重组合障碍拦住了很多骑手通往零罚分的脚步。一轮战罢,6对组合以零罚分成功完赛,斩获附加赛参赛资格。

葡萄牙骑手布鲁诺·迪尼兹·戴斯·内维斯(Bruno Diniz das Neves)搭档Adele XIII成为全场比赛首对零罚分完赛的组合。在附加赛中,在追求更快的行进速度过程中,他们不慎出现一道障碍失误,以4罚分完赛。主场作战的凯特琳·坎贝尔(Kaitlin Campbell)和米奇·恩迪科特(Mitch Endicott)同样未能以零罚分完赛。

巴西骑手卡里奥·里韦蒂(Cassio Rivetti)与10岁的骟马Cristal de Menardiere以零罚分、41.288秒成功完赛,他们也成为附加赛中第一对零罚分完赛的人马组合,最终夺得亚军。加拿大骑手丽萨·卡尔森(Lisa Carlsen)与12岁的奥登堡温血骟马Livestream 2虽然以40.292秒的更短用时完赛,但由于同样出现一道障碍失误,未能撼动里韦蒂的领先位置,最终摘得季军。

卡尔·库克与11岁的比利时温血母马在附加赛中最后一位登场,在第一道障碍接第二道障碍时,他们选择了相对更少的步数,并在随后始终保持着快速、流畅和小回转的行进,在成功跨越所有障碍后,时间定格在39.981秒,以零罚分、39.981秒的成绩绝杀登顶。

赛后,库克表示:“在第一道障碍接第二道障碍时,大部分人马组合都用了9步来完成,而我们选择了用8步完成,选择相对靠内侧的行进路线对我们来说刚好合适。从那时起,我就知道自己处在相对领先的位置,在随后进入双重组合障碍时,我同样选择了少走一步,我告诉自己,我们可以借此进一步扩大领先的优势,让优势得以延续下去。随后,在进入黑色的双横木时,我依旧选择了少走一步,并且再次成功完成……所以,最终我们赢得了比赛的胜利。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。