首页 体育 > 正文

2月17日奥林匹亚科斯在特拉维夫轻松取胜马卡比

导读 帕纳辛奈科斯在土耳其非常接近击败欧洲联赛保持者阿纳多卢·埃菲斯,但输给了压哨球,而奥林匹亚科斯在特拉维夫轻松投降给马卡比,因为希腊

帕纳辛奈科斯在土耳其非常接近击败欧洲联赛保持者阿纳多卢·埃菲斯,但输给了压哨球,而奥林匹亚科斯在特拉维夫轻松投降给马卡比,因为希腊队在 2022 年的欧洲联赛中仍然没有获胜。

周五,经过改进的绿军在伊斯坦布尔一路与东道主相提并论,差点让他们失望,最终以 82-81 输给了 Adrien Moerman 三倍。

尽管受伤的中锋 Giorgos Papagiannis 缺席,但这位希腊冠军在篮板方面仍占优势(40 比 33),替补中锋 Vasilis Kavvadas 贡献 8 分。

希腊人还让 Nemanja Nedovic 得到 20 分,Ioannis Papapetrou 得到 17 分。他们现在的战绩是 4-15。

奥林匹亚科斯在前八名中失利更多,周四在马卡比以 84-69 落后。

19 场比赛取得 12 胜的红军无法遏制壮观的安特日日奇;他得到23分和6个篮板,带领以色列巨人结束连败。

几名奥林匹亚科斯球员在当晚表现不佳,尤其是在半场结束后(当时马卡比以 40-38 领先)。Giorgos Printezis 得到 13 分,Tyler Dorsey 又得到 12 分,对阵他的老东家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。