首页 体育 > 正文

2月19日老虎伍兹承认他还有很长的路要走参加高水平赛事走课程

导读 大师赛距离开球还有一个多月的时间,老虎伍兹是否参加比赛以希望赢得第六件绿夹克还悬而未决。伍兹仍因去年在洛杉矶的一场车祸中腿部严重受

大师赛距离开球还有一个多月的时间,老虎伍兹是否参加比赛以希望赢得第六件绿夹克还悬而未决。

伍兹仍因去年在洛杉矶的一场车祸中腿部严重受伤而受到阻碍,他周三告诉记者,在决定全职重返高尔夫之前,他仍然对自己的健康有很多担忧。

“我的高尔夫活动非常有限。我可以很好地切球和推杆,我可以很好地击打短铁杆,但我没有认真完成任何长距离的事情,”他在创世纪邀请赛开始前说道,他主持的活动。

他说他在 12 月参加 PNC 锦标赛很好,因为他可以使用高尔夫球车四处走动。

对于菲尔·米克尔森来说,行动胜于雄辩

“我在 [在 PNC] 的一辆推车上,好吧。我可以打周末勇士高尔夫。这很容易。但是为了能够到这里,称之为六轮高尔夫:练习轮,职业/业余配对赛,四个竞争日。这是所有这些的累积效应。我还不能做到这一点,”他说。

“我可以在跑步机上走一整天。这很容易。它只是笔直。路上没有颠簸。但是在有起伏的高尔夫球场上行走,我还有很长的路要走。……每一天都是一场战斗,我欢迎这场战斗。”

这位 46 岁的球员仍在追逐杰克·尼克劳斯 (Jack Nicklaus) 的历史上大多数大满贯冠军的记录。

伍兹重申他仍将出去参加一些赛事,但不打算再次打满赛程。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。