首页 体育 > 正文

智慧在大学杯中以51比12击败UWC

导读 Centurion— 周一,在约翰内斯堡举行的校队杯比赛中,Wits 以 51-12 击败 UWC 时展示了令人惊叹的跑步橄榄球。主队在六次尝试中表现

Centurion— 周一,在约翰内斯堡举行的校队杯比赛中,Wits 以 51-12 击败 UWC 时展示了令人惊叹的跑步橄榄球。

主队在六次尝试中表现出色,而 UWC 在冲突中只能通过粉饰获得一次安慰。

Wits 在第 9 分钟首开纪录,他们在中线附近将球翻转过来,边路 Azi Afrika 冲出 UWC 的防守,然后传给 scrumhalf Hlumelo Ndudula,后者完成了移动并获得了起点 (POR) 奖金。Flyhalf Chris Humphries 添加了额外的两个,使其 9-0。

FULL TIME [email protected][email protected]!Luhle Matyolweni 在经过一番出色的操作后拿起了他的支架,将钉子钉在棺材上。

智慧在第 20 分钟不断开火,因为在跑了一条良好的支持线后,左中锋 Luhle Matyolweni 在 POR 尝试中迅速移动。汉弗莱斯对扩大球队领先优势的转换没有问题(18-0)。

他们的第三次尝试很快就结束了,因为 Ndudula 在他们 22 岁的比赛中看到了 UWC 防守的空位,因为他在没有手的情况下越过底线。汉弗莱斯的转换再次成为目标(25-0)。

UWC 终于在第 34 分钟获得了当晚的第一分,莱尔·亨德里克斯 (Lyle Hendricks) 前场点球 (25-3)。

在 UWC 22 的另一次尝试中,Wits 进行了第四次尝试,因为他们很好地保护了球,然后 Humphries 俯冲过来尝试。他自己的尝试转换成功,Wits 领先 29 分(32-3)。

汉弗莱斯在半场结束时从中线加罚点球,在中场休息时将比分改写为 35-3。

UWC 的下半场以良好的风格开始,侧翼 Romuald Ntumba 在打开 Wits 22 的加力燃烧器进行 POR 尝试之前迅速收集了一个筹码。Hendricks 将转换锁定为 Wits 的领先优势(35-12)。

Wits 再次尝试回应,因为边路 Wian de Lange 完成了强大的后防线动作。汉弗莱斯在前场的转换中轻推了一下,在小时标记之前恢复了他们 30 分的优势(42-12)。

Wits 的一些快速传球让 UWC 的防守陷入困境,中锋 Matyolweni 能够在第 68 分钟进行第三次 POR 尝试冲刺。汉弗莱斯在转换中保持了他的完美记录,为东道主带来了 50 分(51-12)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。