首页 体育 > 正文

马蒂斯坚持在校队杯上以微弱优势战胜NWU

导读 周一,马蒂斯在斯泰伦博斯举行的一场激烈的校队杯比赛中以 20-12 击败 NWU。在两个组织良好的防守之间的战斗中,马蒂斯将在当晚每边得分

周一,马蒂斯在斯泰伦博斯举行的一场激烈的校队杯比赛中以 20-12 击败 NWU。

在两个组织良好的防守之间的战斗中,马蒂斯将在当晚每边得分两次的情况下脱颖而出。

在 Maties 22 的多个阶段之后,NWU 在第 12 分钟打开了得分,支柱 Sampie Swiegers 闯入。Nivan Petersen 以 7-0 领先。

在 NWU 22 进行了一次似乎年龄的露营之后,马蒂斯第一次尝试就获得了回报,因为妓女肖恩·斯沃特(Sean Swart)为了得分而摔倒了。后卫 Nevaldo Fleurs 在第 20 分钟(7-7)增加了转换,将比分扳平。

Fleurs 完成了一个令人印象深刻的 Maties 移动,首先是一个假人跑,他适时转换了自己的尝试,因为他的球队在 ​​26 分钟后以 14-7 领先。

Fleurs 无法被排除在比赛之外,因为他在接下来的五分钟内增加了两个点球,将 Maties 的领先优势扩大到 13 (20-7)。

NWU 在小时标记后 5 米外的一个 maul 处进行了他们晚上的第二次尝试,再次是 Swiegers,因为他将他的支架装袋(20-12)。

这将成为下半场的唯一得分,因为马蒂斯坚持不懈地取得了一场艰苦的胜利。

得分手:NWU 12(7):尝试:Sampie Swiegers(2)转换:Nivan Petersen

Maties 20 (20): Tries : Sean Swart, Nevaldo Fleurs。转换:Nevaldo Fleurs (2)。处罚: Fleurs (2)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。