首页 体育 > 正文

特雷杨45分带领亚特兰大老鹰队以117-111获胜

导读 特雷杨在赛前得到了斯派克李的拥抱,所以麦迪逊广场花园里至少有一点爱他。比赛一开始,嘘声也随之而来。就像季后赛一样,杨说了算。自从成

特雷杨在赛前得到了斯派克李的拥抱,所以麦迪逊广场花园里至少有一点爱他。

比赛一开始,嘘声也随之而来。

就像季后赛一样,杨说了算。

自从成为纽约尼克斯球迷的反派以来,杨在他在MSG 的第一场比赛中得到 45 分和 8 次助攻,带领亚特兰大老鹰队在周二晚上以 117-111 获胜。

在去年春天他离开的地方继续前进,杨投进了 7 个三分球,其中包括一个以 2 分 54 分将比分追成 105 的三分球。然后,他为博格丹·博格达诺维奇设置了一个反超 3 分,紧随其后的是德安德烈·亨特,他运球后将泰吉·吉布森甩在身后并跳投命中,以 11-0 的小高潮将比分改写为 113-105 和 1:04左边。

杨说:“我认为今晚我们在场上的表现以及我们在场上所拥有的能量,我知道今晚只是我们与所有人的对决。” “而且我认为,如果我们每场比赛都有这种心态,我们会给自己一个获胜的机会。”

博格达诺维奇为老鹰队贡献了赛季最高的 32 分,老鹰队落后尼克斯队 6 场,在东部联盟中排名第 10,这是季后赛的最后一个位置。

RJ Barrett 为尼克斯队得到 30 分和 13 个篮板,尼克斯队以 30 胜 42 负的比分结束了过去九个赛季的第八个失利赛季。唯一的胜利纪录是他们上赛季以 41-31 的比分赢得东部 4 号种子。

老鹰队随后在季后赛首轮五场比赛中击败了他们。杨是他的第一个季后赛系列赛中的明星,无视球迷的亵渎嘲讽,并在第五场比赛后期在中场附近向观众鞠躬。

由于 NBA 的健康和安全协议,杨缺席了圣诞节比赛,因此错过了回程。周二早些时候,每当他触球时,球迷都会对他发出嘘声,但这并没有持续多久。

“我们知道观众将拥有与季后赛相似的能量,我们的重点是今晚打好篮球,我们没有谈论纽约或季后赛系列赛,”老鹰队主教练内特麦克米兰说。“我们需要赢得这场比赛。这对我们来说是一场急需的胜利,这就是重点。”

杨说,电影导演、也许是尼克斯队最著​​名的粉丝李总是对他表示尊重。而坐在前排的其他粉丝说话也这么和善吗?

“哦,是的,他们总是这样,不是吗?” 杨开开玩笑。

亚历克·伯克斯为尼克斯队得到 21 分,尼克斯队因为右股四头肌腱疼痛而没有朱利叶斯·兰德尔上场。他们在第四节早些时候以 10 分领先,但是当杨在比赛还剩 7 分 45 秒时重新上场时,比赛发生了变化。

尼克斯队以 34-30 领先,如果不是波格达诺维奇在巴雷特的篮筐还剩 0.6 秒时将球取出并将球扔到球场的长度上,杨将球接住并扔进了一项议案。

“这很酷,势头很好,”博格达诺维奇说,并补充说他有点惊讶自己。

纽约队在第二节将比分扩大到 12 分,然后老鹰队以 9 分领先,并在半场结束时以 64-58 领先。博格达诺维奇在第二节得到 15 分,杨得到 13 分,加起来比尼克斯队的得分多 4 分。

“我们没有很好地结束第二节,显然我们没有很好地结束第四节,”尼克斯队主教练汤姆锡伯杜说。

提示插件

老鹰队:博格达诺维奇因为右股四头肌受伤而无法上场。......虽然他们在去年春天赢得了最重要的四场比赛,但老鹰队已经连续六次输掉与尼克斯队的常规赛对决。

尼克斯队:锡伯杜说兰德尔一直在处理尚未消失的酸痛,休息可能是唯一有帮助的事情。他说前锋是日常。......锡伯杜说,德里克·罗斯(Derrick Rose)正在从手术修复的右脚踝上的皮肤感染手术中恢复过来,他正在做更多的工作,但还没有练习。...伊曼纽尔·奎克利得到 17 分。

付清

周日尼克斯队输给犹他爵士队后,兰德尔被NBA罚款40,000美元,因为他还推搡爵士队中锋鲁迪戈贝尔。兰德尔本赛季已被罚款四次,罚款总额达 13 万美元。

“你是人类,其中会涉及情绪,”锡伯杜谈到兰德尔的爆发时说,“但我们必须确保控制自己的情绪。”

支持学校

尼克斯队举办了 HBCU 之夜,其中包括霍华德大学的空军后备军官训练队参加赛前庆祝活动和特拉华州军乐队在中场休息时表演。由前任主席克里斯保罗领导的 NBA 和国家篮球运动员协会已将支持学校作为优先事项。

“我的女儿毕业于霍华德大学,所以他们是很棒的大学,对于 NBA 和我们的球员来说,让他们关注这些大学,努力为这些大学争取更多支持,我认为这非常重要,”麦克米兰说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。