首页 体育 > 正文

酋长队的帕特里克马霍姆斯谈到了对泰瑞克山交易的第一反应

导读 堪萨斯城酋长队上个月将顶级外接手泰瑞克希尔交易给迈阿密海豚队,震惊了NFL世界。虽然酋长队表示他们在这个过程中让帕特里克·马霍姆斯参

堪萨斯城酋长队上个月将顶级外接手泰瑞克希尔交易给迈阿密海豚队,震惊了NFL世界。

虽然酋长队表示他们在这个过程中让帕特里克·马霍姆斯参与其中,但这位四分卫周一承认,听到交易完成的消息仍然有点令人震惊。

“我最初的反应是有点震惊,”马霍姆斯告诉记者,“尽管你知道这是一种可能性,但和一个你在过去六年里打过球并建立友谊的人一起比赛,这绝对是一件好事。”你不想让他离开,更多的是因为能够在更衣室里闲逛,做的事情比实际的场上事情更多。”

“但你为他感到高兴,”马霍姆斯补充道。“显然,他得到了一份很棒的合同。他在休赛期回到了他在他的很多家人周围有房子的地方。我祝他一切顺利。”

自 2017 年以来,希尔曾六次获得职业保龄球选手和三次入选全职业球员,已被证明是马霍姆斯的头号外接手目标。希尔在酋长队的六个赛季中有 479 次接球,6,630 码和 56 次达阵。

周一,主教练安迪·里德告诉记者,他在采取行动之前对马霍姆斯和近端锋特拉维斯·凯尔切进行了单挑。凯尔切在 2013 年 NFL 选秀第三轮被堪萨斯城选中。从那以后,他在酋长队的职业生涯中总共完成了 9,006 码接球,完成了 57 次达阵并七次进入职业碗。

“我自己和 [总经理] Brett [Veach] 与帕特里克保持开放,作为担任该职位的一部分,”里德说。“很有可能在你的整个职业生涯中都会发生变化,这就是其中的一部分。”

“我也向 [Kelce] 提到了这件事,只是为了让他也对此有所了解。这些人非常接近。他们三个为我们做了很多工作,”教练补充道。“但重要的是让他们看到其中的那一部分。这是这场比赛的一部分,并且确实发生了变化。你在这件事上拐弯抹角,我认为这也不好。我有点坦率[和]这是未来的计划。”

为了填补希尔留下的空缺,酋长队在休赛期签下了外接手JuJu Smith-Schuster和 Marquez Valdes-Scantling。球队的名单上还有快速的外接手梅科尔哈德曼,里德说他有能力拿着球跑。

史密斯-舒斯特在 2017 年 NFL 选秀中以第 62 顺位选中他后,在匹兹堡钢人队度过了五年。他在 2018 年有一个突破性的赛季,在 1426 码上接住了 111 次传球,但从那以后他的产量就无法与之匹敌。

在绿湾包装工队的四个赛季中,巴尔德斯-斯坎特林完成了 123 次传球,推进 2,153 码和 13 次达阵。上个赛季,他在 11 场比赛中总共只有 430 码和 3 次达阵。

“我们必须继续前进,这就是这个联盟的情况,”马霍姆斯说。“这是一门生意,就像你的友谊和类似的东西一样。我们知道,为了在这个联盟中取得成功,你必须不断发展并不断变得更好。我尽快与这些新接球手合作尝试建立它,这样我们就可以在今年开始时取得成功。”

在增加和失去希尔之后,里德说他并不认为酋长队的进攻会“显着不同”。

“这将类似于我们在 Tyreek 无法参加的比赛中所做的,”Reid 指出。“有些事情他做得很好,我们会让人们尝试在不强迫任何事情的情况下填补这些位置。我们通常做的是尽我们所能发挥球员的优势,所以我们”会和一些新人一起看看他们能做什么。然后我们会解决这个问题。”

酋长队还可以在 2022 年 NFL 选秀的第一轮中选择一名外接手。球队在下周的选秀中拥有两个首轮选秀权,分别是第 29 位和第 30 位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。