首页 体育 > 正文

托特纳姆热刺相信安东尼奥孔蒂将在夏季后继续留在俱乐部

导读 托特纳姆热刺队相信安东尼奥·孔蒂下赛季将在俱乐部效力,尽管有报道称他将转会巴黎圣日耳曼。在努诺·埃斯皮里图·桑托被解雇后,孔蒂于

托特纳姆热刺队相信安东尼奥·孔蒂下赛季将在俱乐部效力,尽管有报道称他将转会巴黎圣日耳曼。

在努诺·埃斯皮里图·桑托被解雇后,孔蒂于 2021 年 11 月加入热刺,此前他们在 6 月回避了此前的进展。

自从孔蒂到来后,托特纳姆热刺已经回到了前四的位置,但在输给布莱顿和与布伦特福德战平后,他们在英超积分榜上跌至第五。

人有时暗示,如果托特纳姆热刺无法实现他的雄心壮志,并且与巴黎圣日耳曼的联系已经在热刺最近的短暂状态中浮出水面,他可以放弃他的合同——该合同将持续到 2023 年,并可以再续约一年。

然而,了解到北伦敦俱乐部有信心孔蒂长期致力于他目前的项目。

尽管预计今年夏天巴黎圣日耳曼将出现一个管理空缺,前热刺主帅毛里西奥·波切蒂诺即将离开俱乐部,但法国冠军的首要目标仍然是齐达内·齐达内,而不是孔蒂。

回到托特纳姆热刺,90分钟上周报道说,一旦克里斯蒂安·埃里克森在布伦特福德的合同在夏天到期,热刺就热衷于重新签下他。

丹麦人对重返俱乐部持开放态度,但转会很大程度上取决于孔蒂——埃里克森在国米效力的 18 个月里曾效力于孔蒂——继续担任主教练。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。