首页 体育 > 正文

CHAMPS SPORTS推出全新零售理念以支持现代运动员

导读 Champs Sports, Foot Locker, Inc 的一部分。(纽约证券交易所股票代码: FL)今天公布了该品牌的新零售概念——位于佛罗里达州彭布

Champs Sports, Foot Locker, Inc. 的一部分。(纽约证券交易所股票代码: FL)今天公布了该品牌的新零售概念——位于佛罗里达州彭布罗克派恩斯的 Champs Sports Homefield,并于本周末( 4 月 22 日至 24 日)正式盛大开幕。作为现代运动员的真正家园,该地点是该品牌对其新 Homefield 概念的第一次迭代,也是世界上最大的 Foot Locker, Inc. 子公司,占地 35,000 多平方英尺。

同类产品中的第一个 – Champs Sports Homefield 建立在该品牌始终倾听消费者的历史之上。随着现代运动员在场上和场外的发展,以及活跃的个人接受各种形式的训练、健康和保健,Homefield 提供一系列性能和生活方式产品、服务和体验,以满足充满活力和多才多艺的运动员的需求。生活。

“在 Champs Sports,我们致力于倾听消费者的心声。自成立以来,我们一直是运动员生活的一部分,这一全新的 Homefield 概念直接满足了他们的总体需求,”高级副总裁兼总经理Guy Harkless说香榭丽舍体育和东湾。“我们知道这些需求在不断变化,因此,我们正在与所有类别的消费者一起发展。我们在彭布罗克派恩斯的新店代表了我们自己的成长和对所有运动员的有意支持,同时代表了未来的 Champs Sports。”

Champs Sports Homefield 将通过各种体验为客户提供专业服务,包括全尺寸篮球场和多功能运动场以及 Champs Sports Combine 数字 VR 系统。Homefield 将提供各种各样的服装、运动鞋和设备,从跑步、训练和瑜伽到各种团队运动,如篮球、足球和棒球,以及满足现代需求的营养和恢复产品。本店还将作为当地跑步爱好者的目的地,提供超过 65 种不同的性能跑步风格和试穿跑步机,以帮助找到完美的跑鞋。消费者可以找到他们信任的品牌,如阿迪达斯、新百伦、耐克、彪马和安德玛,以及新品牌和产品类别,包括 Brooks、HOKA、Gaiam Yoga、Hyperice 和 GNC Health & Nutrition。Foot Locker, Inc. 自有品牌 Eastbay Performance、CSG 和 COZI 也将上市。

在 Champs Sports Homefield 的盛大开幕周末期间,客人将有机会参加乐队训练、HIIT、瑜伽和篮球技能等健身课程,以及与当地艺术家ABSTRK、游戏休息室和照片时刻,由当地 DJ 提供的音乐。Homefield 还将提供持续的计划,例如旨在将社区聚集在一起以庆祝所有运动和运动员的活动和研讨会。

为延续 Champs Sports 以社区为导向的使命,该商店将设有“游戏墙”,以表彰社区中为当地体育做出并做出积极贡献的人。入职仪式将于4 月 23 日举行,揭晓五位获奖者:Mark Montimurro 、 Briana Williams、Roderick Rocky Gills、Tamara James和死后的Jason Stein。

Mark Montimurro,主教练 - 珊瑚泉特许学校垒球

Briana Williams ,奥运会金牌得主 - 田径

Roderick “Rocky” Gillis,体育总监 - Broward 县学校

塔玛拉詹姆斯,前 WNBA 球员和达尼亚海滩

Jason Stein,运动总监/棒球教练/老师 - JP Taravella 高中

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。