首页 体育 > 正文

扬尼斯在NBA季后赛中帮助雄鹿队战胜凯尔特人队

导读 在周日的 NBA 季后赛系列赛揭幕战中,密尔沃基队的扬尼斯·阿德托昆博以 24 分、13 个篮板和 12 次助攻的成绩为卫冕冠军雄鹿队以 1

在周日的 NBA 季后赛系列赛揭幕战中,密尔沃基队的扬尼斯·阿德托昆博以 24 分、13 个篮板和 12 次助攻的成绩为卫冕冠军雄鹿队以 101-89 击败波士顿队提供了三双。

这位希腊球星和他的队友们击败了 NBA 顶级防守阵容,开始了第二轮七局三胜的系列赛,该系列赛将于周二在波士顿继续进行。

西部第二轮将于周日晚些时候在孟菲斯的金州勇士队开始。

Antetokounmpo在场上的87分中的55分得分或助攻。

“我只是喜欢咄咄逼人,”他说。“我想要有侵略性。我的队友希望我有侵略性。我正在努力为我的队友和我自己进入油漆区。”

Antetokounmpo在前五分钟出现了3次失误,因为波士顿使用多名后卫防守希腊巨人。

但是从那里开始,尽管由于左膝韧带扭伤,密尔沃基没有前锋克里斯米德尔顿上场,安特托昆博还是能够举起雄鹿队。

密尔沃基的 Jrue Holiday 得到全场最高的 25 分和 10 个篮板,而 Bobby Portis 得到 15 分和 11 个篮板,因为雄鹿队保持紧张和体力。

“我们必须击败他们,”字母哥说。“我们今晚必须在这里,尽可能强硬地防守他们,让他们尽可能强硬,让他们打一对一,抢回球,然后走另一条路。”

凯尔特人队 84 投 28 中(33.3%),在三分线内仅投进 10 个篮筐,同时尝试创造球队季后赛纪录的 50 次三分球。

凯尔特人队主教练 Ime Udoka 说:“把这个笨蛋弄走是件好事。” “进攻性不是我们最好的夜晚。我们看到他们试图做的事情让我们加快速度,其中很多都奏效了。”

乌多卡对雄鹿队在凯尔特人队的 18 次失误中得到 27 分感到不满,并表示波士顿队无法在内线得分是“令人震惊的”。

“我们接受了一些更强硬的三分球,”他说。“这就是他们想要做的,保护油漆区并让你投三分球,而在大多数情况下,我认为我们的决定并不好。”

波士顿的 NBA 年度最佳防守球员马库斯·斯马特在第二节右肩受伤和大腿瘀伤,下半场在密尔沃基结束胜利时表现不佳。

雄鹿队以 10-0 的比分结束第一节,以 27-24 领先,第二节以 11-3 的比分结束,半场结束时以 56-46 领先。Antetokounmpo在上半场结束时得到8分。

Antetokounmpo在上半场得到14分,8个篮板和7次助攻,从那里开始,波士顿努力跟上客队的步伐。

杰森塔图姆以 21 分领先凯尔特人队,杰伦布朗和艾尔霍福德各得 12 分,霍福德拿下 10 个篮板。斯马特得到10分和6次助攻。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。