首页 体育 > 正文

亚伦贾奇本垒打两次洋基队连续第9场击败皇家队

导读 路易斯·塞韦里诺(Luis Severino)有一个很好的优势,可以看到亚伦·贾奇(Aaron Judge)在周日的第一局中将一个 453 英尺的球直接送到中

路易斯·塞韦里诺(Luis Severino)有一个很好的优势,可以看到亚伦·贾奇(Aaron Judge)在周日的第一局中将一个 453 英尺的球直接送到中场,洋基队的首发球员惊叹于这位重击手在第九局中添加的近 400 英尺的本垒打。

正是法官在两者之间击中的 30 英尺 oopsie RBI 帮助 Severino 摆脱了损失。

除了连续三场本垒打外,贾奇在第七局打出平局,在一个受阻的挥杆中缓慢滑下一垒线,帮助纽约队以 6-4 战胜堪萨斯城皇家队将俱乐部的连胜纪录推至九场。

“我能说什么?” 塞韦里诺问道。“这家伙是个怪物。”

不过,不是在那个基础上。它行驶了 30 英尺。但肯定是在两个本垒打上,它们加起来几乎是三个足球场的长度。他们在最后五场比赛中给了法官五场比赛,在本赛季给了八场比赛。

“我的意思是,他清理第一个的方式,伙计 - 很难击中一个更纯粹的,”洋基队经理亚伦布恩说。

乔什·唐纳森(Josh Donaldson)在守场员选择的第七场比赛中进行了反超比赛。克拉克施密特(2-2)在轻松的一局中投出一局未得分的胜利,随后被选为 Triple-A Scranton/Wilkes-Barre。阿罗迪斯·查普曼在第九场比赛中离开了垒垒,获得了他今年的第六次扑救,也是连续第 20 次扑救。

“每个人都进来并做出了贡献,”布恩说。“我们没有把它打开,但每个人都参与其中。”

洋基队在大满贯赛中的最长连胜纪录提高到 16 胜 6 负。这是自 1959 年以来,这 27 次世界大赛冠军第四次在前 22 场比赛中至少赢了 16 场。

迈克尔泰勒为本垒打堪萨斯城,在过去的 10 场比赛中输掉了 8 场。

当 Nicky Lopez、Whit Merrifield 和 Andrew Benintendi 在第三局中上垒时,皇家队看起来好像他们可能会避免横扫。塞韦里诺的狂野投球让洛佩兹从第三个得分,在萨尔瓦多佩雷斯击中外野手的选择后,卡洛斯桑塔纳在右外野线上偷偷地两次出击,让堪萨斯城以 3-1 领先。

皇家队在第四局又增加了一次比赛,部分原因是三垒手 DJ LeMahieu 的失误,这是洋基队多日以来的第二名。在此之前,他们已经连续 13 场比赛没有输球。

LeMahieu,为他的失误赎罪,Isiah Kiner-Falefa 各自开球,让洋基队以 4-3 领先,法官和唐纳森在第七局完成复出,然后在第九局打出全垒打。

“第七局一直在咬我们,”皇家队经理迈克马塞尼说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。