首页 体育 > 正文

黑豹队在第5场比赛中集结到顶级首都

导读 CarterVerhaeghe在周三晚上的东部联盟首轮系列赛中以 5 分创造了佛罗里达州季后赛纪录,佛罗里达黑豹队摆脱了 3 球失利,以 5-3 击败

CarterVerhaeghe在周三晚上的东部联盟首轮系列赛中以 5 分创造了佛罗里达州季后赛纪录,佛罗里达黑豹队摆脱了 3 球失利,以 5-3 击败华盛顿首都队并以 3-2 领先。

谢尔盖·博布罗夫斯基为佛罗里达队停止了 28 次射门,第二节以 3-0 落后。Verhaeghe为黑豹队打进了两个进球和三个助攻。

Patric Hornqvist、Claude Giroux 和 Sam Reinhart 也为黑豹队得分,Aleksander Barkov 有两次助攻。

TJ Oshie 为华盛顿打进了两球,这也得到了贾斯汀·舒尔茨的一个进球和 Evgeny Kuznetsov 的两次助攻。伊利亚萨姆索诺夫停了 33 枪。

Verhaeghe 打破了 Ray Sheppard 在 1996 年 4 月 22 日的一个四分之夜创造的黑豹队季后赛得分纪录——这仍然是黑豹队赢得季后赛系列赛的最后一个也是唯一一个赛季。

他们可以改变那个星期五,即在华盛顿举行的第 6 场比赛。如有必要,第 7 场比赛将于周日回到佛罗里达。

Verhaeghe 在第三节的 3:04 给黑豹队唯一的领先优势,在两端的一对奇妙的比赛之后。他在禁区深处创造了一个失误,将冰球送到了巴尔科夫,然后全速冲刺约 100 英尺的冰面,寻找接回传球的位置。

巴尔科夫将球挂在棍子上,维尔海格将球入网,佛罗里达队以 4-3 领先。Bobrovsky 从那里砰的一声关上了门,Giroux 在 15:55 打进保险球,Comeback Cats 再次做到了。

这是佛罗里达州卷土重来的赛季,在常规赛中取得了 NHL 最好的 29 场落后胜利。黑豹队在落后三个进球后取得了五场胜利,并在第四场比赛的最后时刻重振旗鼓,迫使华盛顿加时赛,然后在加时赛的早期获胜并追平系列赛。

佛罗里达州的反弹是自 2011 年 4 月 19 日以来 NHL 季后赛中最大的一次反弹,当时圣何塞鲨鱼队以 4 球的差距以 6-5 击败洛杉矶国王队。在进入周三的这些季后赛中,已经出现了三个两球失利,但没有人成功地挖出一个三球洞。

到目前为止。

佛罗里达上一次系列赛 3-2 领先是在十年前,2012 年首轮对阵新泽西。黑豹队输掉了第 6 场和第 7 场比赛,这是主场双加时的最后一场比赛——这是困扰这支球队长达 26 年且数不胜数的干旱的一部分。

这个团队是为了改变命运而组建的。在周三的前半段,这方面看起来并不好。

Oshie 在第一场比赛的 7:09 开始得分,做了他可能最擅长的事情 - 重定向。他在插槽中设置,尽其所能阻挡博布罗夫斯基,然后改变约翰卡尔森的射门,足以让华盛顿以 1-0 领先。

它一直保持这种状态,直到第二节,当 1:25 的两个进球看起来让华盛顿完全控制时。舒尔茨在网前的迷宫中发现了一个折痕,并将冰球击穿,将比分改写为 2-0,奥希在 2 对 1 的破发中完成了库兹涅佐夫的传球,将比分改写为 3-0。

那时黑豹队做了他们最擅长的事情——集会。

在 7 分 51 秒的时间里,佛罗里达州从落后三分开始,并且在进入第三局时遇到了巨大的麻烦。Verhaeghe 看着冰球从端板上掉下来并击球,让佛罗里达州进入记分牌。霍恩奎斯特在一次突围中越过了萨姆索诺夫的手套,莱因哈特扳平比分。他在折痕边缘捡起一个松散的冰球并将其敲入网后,将比分改写为 3-3。

首都队在本赛季任何时候至少领先 3 球的比赛中以 20-1-0 领先,包括季后赛。一场失利——11 月 30 日,当 4-1 领先进入第三节时,最终以 5-4 失利。

那天晚上的对手?那将是佛罗里达黑豹队。

笔记

佛罗里达州在强力比赛中以 3 投 0 负,本赛季黑豹队在系列赛中以 16 投 0 负,对首都队的比赛以 26 投 3 负。...佛罗里达州在常规赛中最长的一场没有强力比赛目标的比赛是 11 月 8 日至 20 日的七场比赛。黑豹队在本赛季最后七场比赛中的六场中至少有一个人优势进球,但在这个系列赛的前五场比赛中仍然保持空白。... Oshie 有他职业生涯的第六场多目标季后赛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。