首页 体育 > 正文

Marumo Gallants2021/22赛季回顾最佳射手助攻和年度最佳球员

导读 Marumo Gallants 有一个相当不错的赛季,因为他们开局不佳。他们在塞巴斯蒂安·米涅(Sébastien Migné)的带领下以糟糕的状

Marumo Gallants 有一个相当不错的赛季,因为他们开局不佳。他们在塞巴斯蒂安·米涅(Sébastien Migné)的带领下以糟糕的状态开始了这场运动,显然与南非足球格格不入,并且其战术无处不在。

由于英勇队似乎陷入了困境,俱乐部在去年 11 月任命这位经验丰富的战术家后,在丹·马莱塞拉的带领下经历了强劲的复兴。

最终,英勇队不仅轻松保级,还拿到了第十名,距离前八名仅差6分。他们还进入了 Nedbank 杯决赛,而 Mamelodi Sundowns 需要额外的时间才能击败他们。

赛季最佳球员

这位防守型中场与转会奥兰多海盗有关,这并不奇怪,因为他上赛季在英勇队表现出色。

这位30岁的球员是一名成熟的球员,绝对是南非足坛最好的防守型中场之一。他是一个强硬的拦截者,在组织进攻方面也发挥着关键作用。他赢得了他的大部分一对一决斗,并且是马莱塞拉治下勇士队重新崛起的关键。

赛季目标

Sede Dion vs Sundowns(内德银行杯决赛)

加兰特本赛季在南非国内足球中没有打进太多最令人愉悦的进球,但迪翁在内德班克杯决赛第 75 分钟对阵日落时的进球是一次出色的团队合作。

一个十字架被加兰特鞭打,最初的头球被迪翁发现自己在进入网前进入了一个良好的位置。英勇队并不是技术上最有天赋的球队,但这个进球证明了马莱塞拉带入球队的化学反应激发了他们的复兴。

赛季表现

Marumo Gallants 2-1 AS Vita Club

在他们的 CAF 联合会杯第二轮预赛第一回合中,Gallants 确实以 2-1 击败 AS Vita 俱乐部,在当时的临时教练 Mpho Maleka 的比赛中以 3-2 的总比分淘汰了更受期待的大陆足球队。

Bahlabane Ba Ntwa 在这场比赛中的长球风格得到了回报,这场比赛的结果一定是上赛季非洲大陆比赛中最大的冷门之一。

赛季签约

塞迪翁

这位 28 岁的球员在 Nedbank 杯中打进了 4 个进球,在帮助 Gallants 进入决赛方面发挥了至关重要的作用。科特迪瓦人能够在正确的时间让自己进入良好的空间,并作为冲击替补为他的身边增加能量。虽然他在英超联赛的进球数只有两个,这并不令人印象深刻,但他的无球和能量贡献不应该被低估。迪翁应该是下赛季英勇队的关键部分。

进步最快的球员

Ndabayithethwa Ndlondlo

这位 27 岁的球员上赛季以 8 个进球成为英勇队的最佳射手。虽然不是最耀眼的球员,但他是一名擅长近距离终结者和优秀的团队合作者。如果他能将自己的比赛贡献保持在高水平,加兰特可以期待他在下赛季打进 10 球,因为俱乐部希望能进入前八。

在 2020/21 赛季,恩德隆德洛仅打进一球。他在上个赛季取得了很大的进步,下赛季应该会争取进一步的进步。

失望的季节

华盛顿阿鲁比

Arubi 是 Tshakhuma Tsha Madzivhandila 球队的关键一员,该球队在 2021 年赢得了 Nedbank 杯,并且在那个赛季的联赛中也为 TTM 表现出色,帮助他们避免了降级。

阿鲁比本赛季无法保持稳定,虽然马莱塞拉允许他在对阵日落的内德班克杯决赛中首发,但恩德洛夫国王可能应该成为下赛季英勇队的首选门将。

最多出场

Ndabayithethwa Ndlondlo- 37

Katlego 奥特拉迪萨 - 35

米格尔·蒂姆- 35

Lebogang Mabotja-34

Lehlohonolo Nonyane- 34

最佳射手

Ndabayithethwa Ndlondlo- 8

塞德迪翁- 6

Joseph Malongoane-3

Celimpilo Ngema- 2

Letsie Koapeng-2

2021/22 赛季各项赛事记录

DSTV 超级联赛 - P30、W7、D13、L10、GF 22、GA28、GD -6、PTS 34、第 10 名

Nedbank 杯 - P5、W4、L1、亚军

CAF 联合会杯 - P6、W2、D2、L2、附加赛

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。