首页 体育 > 正文

乔治基耶利尼反思2020年欧洲杯决赛中布卡约萨卡的衬衫拉伤

导读 去年夏天,在 2020 年欧洲杯决赛中战胜英格兰时,乔治·基耶利尼 (Giorgio Chiellini) 展示了他著名的布卡约·萨卡 (Bukayo Saka)

去年夏天,在 2020 年欧洲杯决赛中战胜英格兰时,乔治·基耶利尼 (Giorgio Chiellini) 展示了他著名的布卡约·萨卡 (Bukayo Saka) 上衣。

在莱昂纳多·博努奇扳平比分之前,三狮军团领先卢克·肖的早期进球,比赛一路进入点球大战,萨卡错过了关键点球。

在开场的第 90 分钟,随着时间的流逝,阿森纳球星萨卡本想挣脱,但他的球衣被疲惫的基耶利尼拉了回来。

回顾这一事件,基耶利尼说:“这成为了整个 2020 年欧洲杯的象征。2021 年夏季使用最多的模因。这可能是我在欧洲杯期间犯的唯一错误之一。”

“那是在第 90 分钟,我读到了球的飞行轨迹,以为当我真的可以控制它时,我可以把它带出比赛。但我确信我可以把我的身体放在萨卡和球之间,让它失控了,但他在我身边扭来扭去。

“当他从后面扭动并有足够的空间进入时,我的反应就是抓住他。我抓住了他!”

萨卡从 2020 年欧洲杯的心痛中恢复得很好,在阿森纳度过了一个俱乐部级别的风暴赛季。刚刚获得国际荣誉的基耶利尼完成了他在尤文图斯的最后一个赛季,并准备转会到职业足球大联盟的洛杉矶足球俱乐部。

周六,英格兰和在 2020 年欧洲杯决赛的国联复赛中以 0-0 战平。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。