首页 体育 > 正文

恩戈洛坎特因膝盖问题离开法国队

导读 由于膝盖问题,恩戈洛·坎特已经退出了法国队参加他们在六月国际窗口的最后一场国家联赛比赛。这位切尔西球星的赛季因一系列琐碎的伤病而中

由于膝盖问题,恩戈洛·坎特已经退出了法国队参加他们在六月国际窗口的最后一场国家联赛比赛。

这位切尔西球星的赛季因一系列琐碎的伤病而中断,他在英超联赛中仅出场 26 次,他的健康问题现在将持续到季前赛。

坎特在蓝军国家联盟对阵丹麦的揭幕战中出场,他没有出现在迪迪埃德尚随后的两个比赛日阵容中,他现在在周一晚上与克罗地亚的比赛之前完全退出了训练营。

法国国家队的一份声明中写道:“由于膝盖疼痛,恩戈洛·坎特本周六早上离开了小组。这位切尔西中场球员周一将无法在法兰西体育场对阵克罗地亚。

“后卫卢卡斯·埃尔南德斯也必须在晚上离开球队,加入他正在等待快乐事件的搭档。

“因此,国家队教练迪迪埃·德尚现在有 22 名球员可供选择。”

坎特在节日期间因类似的膝盖问题缺席了切尔西的多场比赛,最终在所有比赛中只上场了 2713 分钟。

谈到这位中场球员在五月份的伤病问题,蓝军主教练托马斯·图赫尔说:“我认为他是我们的关键、关键、关键球员,但关键、关键、关键球员需要在球场上,他只打了 40%的游戏。

“我们(英超联赛)获得第三名也许是一个奇迹,因为他是我们的萨拉赫。他是我们的[维吉尔]范戴克。他是我们的[凯文]德布劳内。他就是那个球员。他是我们的内马尔,他是我们的姆巴佩。

“他是让我们与众不同的人。如果你只有 40% 的时间拥有他,那将是一个大问题。考虑到这个百分比,我们产生结果的一致性可能是一个奇迹。

“这让一切都变得正确,因为我上赛季看到没有范戴克的利物浦,他们非常挣扎。你看到了不同之处。恩戈洛是我们的关键球员,他需要在场上。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。