首页 体育 > 正文

巴萨将在拉斯维加斯的季前Clasico对阵皇家马德里

导读 巴塞罗那俱乐部周五宣布,下个月将在与皇家马德里队进行季前德比。这场友谊赛将于7 月 23 日在拉斯维加斯可容纳 65,000 人的 Allegia...

巴塞罗那俱乐部周五宣布,下个月将在与皇家马德里队进行季前德比。

这场友谊赛将于7 月 23 日在拉斯维加斯可容纳 65,000 人的 Allegiant 体育场举行,两支西班牙俱乐部将在 8 月的西甲联赛开赛前展开正面交锋。

三天后,皇家马德里将在旧金山迎战墨西哥球队俱乐部,然后于 7 月 30 日在洛杉矶迎战尤文图斯。

巴塞罗那将于 7 月 19 日在迈阿密迎战国际米兰,7 月 26 日在达拉斯迎战皇家马德里和尤文图斯,然后在 7 月 30 日结束对纽约红牛队的之旅。

这将是皇马和巴萨第二次在相遇。2017 年 7 月,他们在迈阿密的硬石体育场(Hard Rock Stadium)在 64,000 名售罄的观众面前互相比赛。巴萨以 3-2 获胜,莱昂内尔·梅西射门得分。

皇家马德里上赛季轻松赢得西甲冠军,领先巴塞罗那 13 分,尽管 3 月份巴萨在圣地亚哥伯纳乌以 4-0 击败马德里的惊人胜利。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。