首页 体育 > 正文

奥坎巴德任命加拉塔萨雷教练

导读 伊斯坦布尔方面周四宣布,前土耳其中场奥坎布鲁克已被任命为他的前俱乐部加拉塔萨雷队的教练,为期两年。在一月份法提赫特里姆离开后,曼城...

伊斯坦布尔方面周四宣布,前土耳其中场奥坎布鲁克已被任命为他的前俱乐部加拉塔萨雷队的教练,为期两年。

在一月份法提赫特里姆离开后,曼城主帅瓜迪奥拉的前助理西班牙人多梅内克托伦特无法改善球队的成绩。

俱乐部在联赛中跌至第 13 位,创下 22 次土耳其联赛冠军的历史新低。

这位 48 岁的球员为土耳其出场 56 次,并为俱乐部效力了 12 个赛季,并在 2000 年与他们一起赢得了欧洲联盟杯。

“欢迎回家!” 加拉塔萨雷在一份声明中说。

作为教练,布鲁克带领伊斯坦布尔巴萨克谢希尔在 2020 年获得了他们的第一个土耳其联赛冠军。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。