首页 体育 > 正文

体育国际足联U17女足世界杯2022抽签

导读 东道主将与队进行比赛的首场比赛,巴西和摩洛哥在A组中与巴西队和摩洛哥队一起,西班牙队在2018年赢得了上一届国际足联U-17女足世界杯,与...

东道主将与队进行比赛的首场比赛,巴西和摩洛哥在A组中与巴西队和摩洛哥队一起,西班牙队在2018年赢得了上一届国际足联U-17女足世界杯,与哥伦比亚,墨西哥和PR一起在C组中抽签。

距离比赛开幕还有不到四个月的时间,女子比赛的未来明星将于10月11日至30日在举行的国际足联U-17女足世界杯上,在三个主办城市 - 布巴内斯瓦尔,果阿和新孟买。

主持人莫莉·凯米塔(Mollie Kmita)介绍了官方抽签,前女子国家队球员和国际足联女足世界杯冠军,新西兰国家队前教练希瑟·奥莱利(Heather O'Reilly)里奇·赫伯特(Ricki Herbert)以及国际足联锦标赛总监海梅·亚尔扎(Jaime Yarza)和FIFA首席女子足球官萨拉伊·巴雷曼(Sarai Bareman)也参加了抽签。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。