首页 体育 > 正文

埃林哈兰德决心让曼城在欧洲冠军联赛中越界

导读 埃林·哈兰德决心让曼城在本赛季的欧冠联赛中超越他最喜欢的比赛,因为这位挪威超级巨星在周日被英超联赛冠军揭晓。这位21岁的球员在阿提哈...

埃林·哈兰德决心让曼城在本赛季的欧冠联赛中超越他“最喜欢的比赛”,因为这位挪威超级巨星在周日被英超联赛冠军揭晓。

这位21岁的球员在阿提哈德球场受到了大约5000名崇拜曼城球迷的欢迎,在从多特蒙德签约后,他并没有兑现帮助提供更多奖杯的承诺,据报道费用为6000万欧元(5100万英镑,6300万美元)。

哈兰德之所以能入选欧洲顶级俱乐部,是因为有低于他市值的买断条款,以及为多特蒙德在89场比赛中打进86球的惊人纪录。

他在欧冠级别的数据更令人印象深刻,在萨尔茨堡和多特蒙德的19场比赛中打进23球。

在过去的五个赛季中,曼城在瓜迪奥拉的带领下赢得了四次英超联赛冠军,但欧洲足球的最大奖项仍在继续暗示它们。

“欧冠是我最喜欢的比赛,所以我认为你有答案,”哈兰德谈到他是否可以成为欧洲的差额制造者时说。

尽管他的进球记录,但哈兰德在多特蒙德期间只赢得了一座奖杯,即2021年德国杯。

“有时我看到球员们发布带有奖杯的照片,我想'我现在很想成为你',”他补充说。

“我只需要继续努力,希望将来我能举起几座奖杯。

哈兰德与曼城有着情感上的联系,他的父亲阿尔夫-英格在2000年至2003年期间为俱乐部效力。

他说,正是去年在欧冠四分之一决赛中对阵瓜迪奥拉的豪门的经历,让他相信曼城应该是他的下一个目的地。

“你可以从电视上观看,但当你真的在那里时,你会有更好的感觉,”哈兰德说。

“我有25分钟没有碰到球。我就像'请(伊尔凯)京多安停止玩tiki-taka'。

“这是一个不同的层面。他们如何接近比赛,他们如何玩,这就是我想成为其中的一部分。

- 哈兰德是一个“怪物” -

曼城还公布了其他新援:阿根廷前锋朱利安·阿尔瓦雷斯和德国门将斯特凡·奥尔特加周日。

将阿尔瓦雷斯带到曼彻斯特的交易在一月份达成一致,但他仍然租借在河床,并在五月份的单场比赛中打进六球,追平了解放者杯的纪录。

哈兰德的到来可能会阻止这位22岁的球员作为中锋进入比赛时间,但他表示他在前锋线上踢得很开心。

加布里埃尔·热苏斯已经离开曼城加盟阿森纳,而斯特林即将签约切尔西,这可能会为阿尔瓦雷斯提供更多来自广阔区域的机会。

“我知道埃林是一名伟大的球员。他打进了很多球,但我来做我的事情,“阿尔瓦雷斯说。“我可以在不同的位置踢球。

奥尔特加将在自由转会加盟后为首选门将埃德森提供替补。

哈兰德在德甲对阵奥尔特加的比赛中未能进球,但这位前阿米尼亚双刃剑门将挪威人的身体发育打成了一个“怪物”。

“他的转变非常出色,”奥尔特加说。“当我第一次和他比赛时,他是一个瘦小的孩子。

“现在他是一个怪物,在射击和头球方面有这样的尺寸,速度,这种品质。他是你能得到的全套服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。