首页 体育 > 正文

法拉利的查尔斯勒克莱尔赢得奥地利大奖赛

导读 法拉利的查尔斯·勒克莱尔(Charles Leclerc)在周日击败了世界冠军马克斯·维斯塔潘(Max Verstappen),赢得了奥地利大奖赛,并重新开始了...

法拉利的查尔斯·勒克莱尔(Charles Leclerc)在周日击败了世界冠军马克斯·维斯塔潘(Max Verstappen),赢得了奥地利大奖赛,并重新开始了他的世界冠军挑战。

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)为梅赛德斯(Mercedes)获得第三名。

这是勒克莱尔今年的第三场胜利,也是自2003年迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)以来法拉利首次在红牛赛道上夺冠。

在一系列令人失望的结果之后,勒克莱尔很高兴终于获得了另一场胜利。

他不得不在最后几圈保持镇定,因为他报告了油门踏板粘附的问题。

“我绝对需要这个,最终证明我们在车里的速度令人难以置信,”勒克莱尔松了一口气说。

维斯塔潘远非灰心丧气,尽管他未能在他的50,000名荷兰球迷的“橙色”面前拿起格子旗。

“我今天不能给他们一场胜利,但第二名并不是太糟糕,”红牛车手说,他在赢得周六的冲刺赛后没有空手离开赛道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。