首页 体育 > 正文

拉斐尔瓦拉内坚称他不后悔加盟曼联

导读 拉斐尔·瓦拉内坚称,他并不后悔从皇家马德里加盟曼联,尽管他看到他的前球队上赛季赢得了欧洲冠军联赛。这位法国世界杯冠军去年夏天大张旗...

拉斐尔·瓦拉内坚称,他并不后悔从皇家马德里加盟曼联,尽管他看到他的前球队上赛季赢得了欧洲冠军联赛。

这位法国世界杯冠军去年夏天大张旗鼓地加入了曼联,但经历了一个充满肌肉伤病的赛季。在2021/22赛季,瓦拉内总共缺席了17场比赛 - 这一年红魔队获得了令人失望的第六名。

虽然曼联表现不佳,但皇家马德里在没有瓦拉内的情况下表现出色,冲进了欧冠和西甲双冠王。

当被PA问及他是否后悔转会到老特拉福德的决定时,瓦拉内回答说:“绝对不是。

“我认为在足球中,你必须挑战自己,你必须努力提高,我想在同一个地方生活10年后再体验一次——所以,不。

“我认为英超联赛绝对很棒,曼联是一家伟大的俱乐部,所以毫无疑问我的决定。

这位后卫还讨论了上赛季的失望以及俱乐部如何向前发展:“这不是最好的赛季,最好的结果。

“显然我想踢得更多一点,但这是足球的一部分,我们期待着下个赛季。我认为信心很重要,当我们输掉一些比赛时,我们失去了信心。

“我认为很多事情我们可以做得更好,显然我们希望在下个赛季有所改善。我认为我们需要一致性,我们需要建立这种信心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。