首页 体育 > 正文

儒勒昆德被排除在塞维利亚季前赛阵容之外

导读 儒勒·昆德(Jules Kounde)在塞维利亚的葡萄牙季前巡回赛中被排除在塞维利亚队之外,因为他越来越接近期待已久的转会切尔西。去年夏天,昆...

儒勒·昆德(Jules Kounde)在塞维利亚的葡萄牙季前巡回赛中被排除在塞维利亚队之外,因为他越来越接近期待已久的转会切尔西。

去年夏天,昆德与蓝军有着密切的联系,只是在最后一刻交易失败了。

不过,切尔西从未失去兴趣,90分钟了解到,两家俱乐部最终同意为后卫服务支付约5500万欧元的费用,外加1000万欧元的附加费用。

个人条款已经商定了一段时间,因为蓝军相信转会将很快得到确认。

塞维利亚将在未来几天内在葡萄牙进行一系列友谊赛,周四证实昆德不会与队友联系。

据了解,他刚刚从轻微骨盆损伤的手术中恢复过来,并且尚未完成训练课程 - 因此他缺乏参与并不奇怪。然而,他的缺席将让他有时间最终决定转会切尔西。

90分钟理解巴塞罗那仍然对昆德非常感兴趣,但他们花了太长时间才提出具体的报价,这名球员现在看起来已经准备好加入切尔西 - 尽管他更喜欢转会到诺坎普。

蓝军希望昆德能够加入他们的季前巡回赛,继续恢复健康状态。切尔西也将热衷于让他与防守球员卡利杜·库利巴利建立早期的理解,

俱乐部热衷于在他们的队伍中增加一名中后卫,并正在考虑巴黎圣日耳曼的Presnel Kimpembe - 尽管这一举动取决于巴黎圣日耳曼最终确定与国际米兰斯克鲁尼亚的交易。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。