首页 娱乐 > 正文

杨幂首次上央视春晚 其父发文:这真的是太给力了哈

网易娱乐2月10日报道 2月9日,杨幂爸爸小林哥晒出女儿接受央视春晚的采访截图,并配文写道:“每年都会在电视机前看央视春晚。这是我家必备的。今年又来了一个大喜庆日子。我闺女听说要参加了。这真的是太给力了哈。有面,长脸。我为女儿又红又专在文艺工作者中继续给力,长脸。 ”截图中杨幂身穿大红套装,喜气满满。

据悉,2021年杨幂首次登上央视春晚。杨幂接受采访说,之前每年都会看春晚,今年“爸妈能在春晚舞台上看到他们家闺女了,很自豪”。此外,杨幂还坦言,2020对所有人来说都很不容易,最想在春晚上看到一些致敬医护等一线人员的作品,让更多人看到、记住这些事迹。

此前,2月5日,央视牛年春晚第三次大联排在央视大楼举行。曾有消息称,杨幂原定的节目被毙。但据现场观众透露,杨幂重返彩排现场,在第三次联排中与刘烨、金晨同台演唱歌曲。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。