首页 娱乐 > 正文

科比布莱恩特坠机事故调查结果:飞行员坠机前飞入云层

网易娱乐2月10日报道 当地时间2月9日,美国国家运输安全委员会(NTSB)公布篮球巨星科比·布莱恩特坠机事故调查结果。50岁的飞行员阿拉·佐巴扬在坠机前做了一个飞入云层的错误决定,造成“空间定向障碍”,并在迷雾中迷失方向。

调查员称,佐巴扬按照目视飞行规则执飞,虽被“法律禁止”飞入云层,但还是这样做了。

据悉,当地时间2020年1月26日,NBA传奇球星科比·布莱恩特因一起直升机坠毁事件不幸离世。

据媒体报道,当天科比布莱恩特是与其他4人一起乘坐直升机,结果不幸遇难,科比的13岁二女儿INA Bryant也在这场坠机事故中丧生 。据媒体报道,直升机最后是坠落在了半山腰中,当时科比正准备带着女儿去附近的曼巴学院训练。

据悉,科比2017年退役后,开始享受篮球之外的人生,包括和女儿们的幸福时光。他和妻子瓦妮莎一共有4个女儿,大女儿娜塔莉亚(Natalia)出生于2003年1月19日,今年17岁;二女儿吉安娜(Gigi)出生于2006年5月2日,本应该14岁了;三女儿比安卡(Bianka)出生于2016年12月,今年3岁;小女儿卡普里(Capri)出生于2019年6月2日,刚一岁多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。