首页 娱乐 > 正文

有网友在社交平台上晒出众多星二代和富二代一起拍摄大片

导读 近日,有网友在社交平台上晒出一组照片,众多星二代和富二代一起拍摄大片。其中就包括林子祥的儿子、何超凤的女儿等,画面相当养眼。此次拍

近日,有网友在社交平台上晒出一组照片,众多星二代和富二代一起拍摄大片。其中就包括林子祥的儿子、何超凤的女儿等,画面相当养眼。

此次拍摄大片是为了纪念爱护动物协会成立100年的活动,林子祥的儿子留着一头卷发,虽然有胡子,但却并没有邋遢感,造型酷飒,眉眼间像极了爸爸。在他的身上也能看到妈妈叶倩文的影子,可见基因的确很强大了。

此前林子祥出演《我们的歌》,儿子还与妈妈叶倩文一起录制视频为他助阵,可见一家人关系特别好。林子祥与叶倩文自从1997年结婚后,一直很恩爱,两人至今还是伉俪情深,是圈内的模范夫妻。

除了林子祥儿子之外,赌王外孙——何超凤的女儿也现身了,她留着一头温柔的卷发,眼睛特别深邃,身材好似超模一般。五官也很精致,乍一看仿佛是混血的大明星,这样的气质与颜值确实很让人羡慕了。

郑丹瑞的两个女儿也现身了,她们姐妹俩拍大片时抱着一只狗,头靠在一起,仿佛双胞胎一样。其实她们相差好几岁,并不是双胞胎,但眉眼间就如复制粘贴一般,特别相似,气质也堪称绝佳。

郑丹瑞已经66岁了,他曾是很有名的演员,和妻子沙律结婚几十年始终恩爱如初,两个女儿在他们的教育下也成长得很好。

这么多星二代和富二代一起拍大片确实很少见,他们聚在一起做公益也是好事,祝愿他们今后有更多的合作机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。