首页 娱乐 > 正文

演员黄圣依打扮休闲为老公洗脚引起广大网友的关注和热议

导读 近日,演员黄圣依在社交平台上更新一则动态,视频中她打扮休闲为老公洗脚,引起广大网友的关注和热议。画面中黄圣依披散秀发,装扮十分朴素
近日,演员黄圣依在社交平台上更新一则动态,视频中她打扮休闲为老公洗脚,引起广大网友的关注和热议。
画面中黄圣依披散秀发,装扮十分朴素透露出居家气息。她看见婆婆走过来,立马蹲下身子为老公泡脚。瞧见反常的举动,杨子满头问号,神情中透露着迷惑。最瞩目的是泡脚盆居然是红色喜盆,让人倍感亲切。
 
 
 
随后黄圣依的婆婆顺利看见这一幕,止不住心疼圣依。没等杨子说出实情,黄圣依立马开口称自己每一天给老公洗脚,如此乖巧的儿媳深得婆婆的欢心,婆婆一转身便训斥儿子不懂得疼惜媳妇,弄得杨子满脸委屈。
 
 
 
这一举动同时收获许多网友的善意言论,有人把目光放在家庭相处上纷纷羡慕黄圣依的婆婆可爱慈祥懂事理。不少人还注意到洗脚盆的存在,调侃自家的盆意外成为了明星同款。
 
 
 
近期黄圣依可谓是主业副业双向发展,前段时间她穿着深v黑色礼裙出席时尚活动,备受全场闪光灯的青睐,成为当晚最瞩目的存在。随后她晒出多段视频,画面中与好友金莎热舞尽情释放魅力。
 
 
 
除了身材外,黄圣依在家庭里的地位也成为大众关注的方向点,有一段视频里黄圣依一边利索地洗碗筷一边透露自己的家庭地位,称自己家庭地位了不得:除了钱我管不了,其他的都管。这个幽默的说法被网友调侃为“夫管严”,有些调皮的网友称宠妻狂魔居然不让着娇妻。
 
 
 
她与杨子是一对因戏结缘步入婚姻殿堂的明星夫妻,自然深受人们的关注。最难得的是黄圣依和杨子犹如热恋一般甜蜜恩爱,在黄圣依分享的视频中,两人每每出现必然是如影随形让吃瓜网友感到牙酸。
 
 
 
有些人许是因为某种原因,一直不太认可他们的感情,还留下恶意的言论去攻击黄圣依和杨子。面对这一类言语,他俩从不为此多费口舌继续把时间和精力花在对方身上。前段时间路人在外地偶遇杨子夫妇并拍下视频记录,画面里杨子为了照顾妻子,弯腰蹲下背起她,两人就这样在雨中行走让人直呼太甜腻。
 
 
 
黄圣依令人羡慕的闪光点不仅在于爱情,还有她对孩子的教育有着独到的见解。早些时候为了拉近和大儿子的心灵距离主动参加综艺,并在节目中不断地调整相处方式。此后接受访谈时,黄圣依淡定提及育儿经,称面对处在叛逆期的孩子,绝不能纵容、无底线满足孩子需求,要让孩子清晰认识到想要某些事物必须先付出,付出才可以得到收获。
 
 
 
人们总是习惯去羡慕黄圣依所拥有的东西,却没能想到她获得的一切离不开多年的努力。这也印证一句话:幸福的背后是付出和努力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。