首页 娱乐 > 正文

继承明星艾伦拉克解释了康纳手臂骨折背后的真正原因

导读 即使按照继承标准,最新的《继承》一集也令人难以忍受,在所有兄弟姐妹之间的战斗中,您可能没有过多关注康纳·罗伊(艾伦·鲁克饰)受伤的手

即使按照继承标准,最新的《继承》一集也令人难以忍受,在所有兄弟姐妹之间的战斗中,您可能没有过多关注康纳·罗伊(艾伦·鲁克饰)受伤的手臂。

在这一集中,有一个关于他的角色在他的牧场摔倒的低声解释,但整件事似乎主要是为了让康纳在肯德尔的生日派对上保持他的外套,这让他哥哥越来越烦恼。

真正的原因,虽然?好吧,正如 Ruck 在Jimmy Kimmel Live上露面时所解释的那样!,他实际上在新泽西州铲雪的现实生活中撕裂了肩膀。

“我觉得它很流行——我的意思是我现在是一个年长的人——它刚刚流行起来,当我终于在三月份和一位外科医生交谈时,他说,'是的,你应该把它缝起来,'”拉克解释说上面的剪辑。

“我打电话给[继任者]杰西阿姆斯特朗,我说,‘杰西,那家伙说我现在必须这样做,否则我的余生都会被搞砸,’他说,‘我们会把它写进去!'”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。