首页 娱乐 > 正文

柯克帕尔默对安吉拉巴塞特的印象是无与伦比的美丽

导读 吉米法伦的今夜秀将名人做名人印象公式归结为一门科学。但在周五,演员科克·帕尔默 (Keke Palmer) 以您刚刚看到的具有启发性的安吉拉·

吉米法伦的今夜秀将名人做名人印象公式归结为一门科学。但在周五,演员科克·帕尔默 (Keke Palmer) 以您刚刚看到的具有启发性的安吉拉·巴塞特 (Angela Bassett) 印象进一步推进了这一领域。

这是帕默在孩提时就开始与拉蒂法女王一起在片场表演的行为,并于 2013 年在拉蒂法的脱口秀节目中首次向公众亮相。

“从我还是个孩子的时候起,我就会一直为她做这个安吉拉·巴塞特的印象,实际上每次我们一起工作时,她总是喜欢,'做安吉拉!做安吉拉!'”帕默解释了她如何打磨表演到完美。

1992 年的迷你剧《杰克逊一家:梦》中对巴塞特的模仿是对的。对于那些不熟悉的人来说,帕默重新想象的场景涉及凯瑟琳杰克逊(巴塞特)发现她的丈夫乔(劳伦斯希尔顿雅各布斯)欺骗了她。

“你撒谎……你作弊……我不要你,我不要你!” 帕尔默吼道,这让观众很高兴。她用她对夏奇拉和雪儿的印象来追赶它,这也很棒。但是哇,安吉拉就是一切。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。