首页 娱乐 > 正文

斯蒂芬科尔伯特为平淡无奇的月球神秘小屋嘘科学

导读 斯蒂芬科尔伯特想要一个带有科学的词。TheLateShow的主持人在周五的独白中,将注意力转移到月球所谓的神秘小屋上时,他开玩笑地谴责了人类

斯蒂芬科尔伯特想要一个带有“科学”的词。

TheLateShow的主持人在周五的独白中,将注意力转移到月球所谓的“神秘小屋”上时,他开玩笑地谴责了人类理解自然世界的最大希望。这是至少在一份报告中使用的关于未知结构的速记,该结构出现在玉兔2号火星车在地球唯一天然卫星表面拍摄的一张现在病毒式的照片中。

在取笑漫游者严重模糊的照片之后——“显然,安装在漫游者上的摄像头是一个用胶带封住的婴儿监视器,”他打趣道——科尔伯特说出了一些真相:科学家们对这东西可能是什么有所了解。科尔伯特援引有关照片及其传播的新闻报道指出,知情人士普遍认为这是“一块大石头”。

“嘘!嘘!我说嘘,先生!”科尔伯特喊道。“你为什么要破坏我们的乐趣?”为什么呢。月球可能闹鬼,但其表面上没有任何建筑物(我们目前已发现)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。