首页 娱乐 > 正文

贾斯汀斯皮策谈汽车和这部伟大的职场喜剧

导读 电视迷并不是每天都会爱上一部新的职场喜剧,但是您亲近的人很可能与贾斯汀·斯皮策 (Justin Spitzer) 有关系。Spitzer 拥有超过 15

电视迷并不是每天都会爱上一部新的职场喜剧,但是您亲近的人很可能与贾斯汀·斯皮策 (Justin Spitzer) 有关系。Spitzer 拥有超过 15 年的电视经验,包括创建Superstore和为另一部名为The Office 的好斗的小喜剧写作。他的最新项目《汽车》周一在 NBC 首播。

该节目从佩恩汽车公司开始,一位新的首席执行官 (Ana Gasteyer) 经过多年的制药工作后接任。这可能只是简历上的另一份工作,但她很快发现,制造和销售汽车并不是她所期望的轻松愉快的旅程。

“Superstore 非常关注这些人,他们的生活和工作都在这家大公司的风口浪尖,从这个角度来看,似乎他们正在做出这种武断甚至卑鄙的决定,”斯皮策告诉 Mashable放大采访。“所以现在跳到事情的另一面并试图理解为什么做出这些决定,以及不认为自己不好的人——实际上不是坏人——有时会发现自己被迫使他们。”

Spitzer 实际上是在The Office之后构思了American Auto,但它并没有向前推进。当Superstore获得批准时,他转向他死去的飞行员关于汽车行业并“把它当作零件”——就像Superstore心爱的乔纳(本费尔德曼)和艾米(费雷拉)之间的中心恋情。这些角色的骨骼与American Auto的 Jack (Tye White) 和 Sadie (Harriet Dyer) 相同。专业精神、权力动态和工作之外的关系等主题都从The Office到Superstore再到American Auto。

“我喜欢职场喜剧的地方在于,有些人不一定想在一起,他们的背景非常不同,兴趣也非常不同,他们被迫在通常不是最理想的空间里度过很多时间, ”斯皮策说。“这就是你想要的冲突的每一个元素,这就是你作为一个讲故事的人想要的。”

它与朋友或家人的合奏表演截然不同——至少在开始时是这样,他们选择彼此的陪伴。斯皮策说,有一种工作场所喜剧的动力;目标、截止日期、老板等等。他的节目并不是关于每个人都彼此相爱和相处,因为这不是大多数工作场所的现实。就像在《黑客帝国》中一样,他说:如果一切一直都很棒,人类就不会接受它。

“你会发现那些时刻,就像一个美好的时刻足以让你再看六集,”他说。“然后当你有一个非常好的善意时刻或一个非常好的结局时,感觉就像'哦,我的上帝。' 你感到非常兴奋。如果你每周都这样做,就像,是的,他们正在遵循公式。”

虽然办公室经常深入人物的个人生活,而超市基本上受到控制,但汽车公司分支以反映其高管的生活。他们参加新闻发布会和演讲、重要会议,甚至乘坐私人飞机。至少有三集明显偏离了办公室环境,这导致斯皮策比他之前的作品更多地将这个节目与Veep进行比较。它还缺少——或者至少改变了——一个关键因素:笨手笨脚的老板。

“有一个有点愚蠢或犯错误的老板真是太好了,因为即使其他角色很聪明,他们也必须接受它,”斯皮策说。“然后这就产生了故事和喜剧。在这个节目中,凯瑟琳 [Gasteyer] 聪明能干。她仍然会犯错——这就是我认为让她来自一个非常不同的行业很有帮助的地方——但这就是提出了自己的挑战。”

这么多年过去了,斯皮策并不确定自己是否掌握了完美的职场喜剧公式,但他学到了很多关于什么有效,什么无效,以及他自己如何从创作过程中受益的知识。

“在Superstore的第一季,我带着恐惧对待一切,”他说。“现在我想我是带着恐惧来对待一切的。”

这听起来很凄凉,但他详细说明:在Superstore的早期,斯皮策根本不知道事情是否会奏效,他甚至不知道是否有正确的预算或剧本或任何类似于一天结束时的节目。如今,他知道一切都会好起来的,但通往那里的道路仍然崎岖不平。

“此外,我想我更相信自己会说我们会解决这个问题,”他补充道。“就像不是所有的事情都需要总是推动故事向前发展。让我们确保我们有时间——无论是在Superstore 的休息室会议还是在American Auto 的会议室会议——让角色变得有趣和互动,我们”我们走的时候会找到它的元素。”

American Auto的前两集现在正在NBC和Hulu上播放。该节目将于 1 月 4 日回归。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。