首页 娱乐 > 正文

每一个非常快乐的鲍勃汉堡圣诞节剧集排名

导读 没有像海洋大道圣诞节那样的圣诞节。无论您是在狂欢庆祝所有您最喜欢的节日电视特辑,还是只是偷偷观看一些节日剧集,在选择圣诞节队列时都

没有像海洋大道圣诞节那样的圣诞节。

无论您是在狂欢庆祝所有您最喜欢的节日电视特辑,还是只是偷偷观看一些节日剧集,在选择圣诞节队列时都不应忽视Bob's Burgers。从大胆寻找被盗的树到描绘一位真正擅长编织的女人的亲密肖像,鲍勃的圣诞剧集涵盖了各种圣诞气氛。

为了开始你快乐的鲍勃马拉松,这里是鲍勃汉堡的每一集圣诞节剧集——包括第 12 季的“吉恩的圣诞假期”——按节日精神排名。(在这种情况下,请考虑“假日精神”与“过度的贝尔彻假日胡说八道”同义。)

10. 第 12 季第 10 集:“Gene 的圣诞假期”

Bob's Burgers 的2021 年假期产品让 Gene 在用他最喜欢的黑胶唱片“Percy McTinsel-Bud's Tinsel Machine”不明智的过夜之后伤心欲绝,导致它破裂。类似于去年的“便便孩子的腹泻”——其中 Gene 有胃病,无法享受感恩节晚餐——这个令人振奋的故事讲述了 Belchers 努力让他振作起来的故事。与此同时,泰迪、莫特和迈克加入了琳达和鲍勃的超级甜蜜秘密圣诞老人。这是迄今为止最弱的 Belcher 庆祝活动,但如果您首先观看此列表中的其他内容,则有很多温暖和模糊的时刻值得依偎。

9. 第 9 季第 10 集:“更好的雪橇”

在这个相对低调的事件中,琳达和鲍勃在圣诞节期间争先恐后地为孩子们编织围巾,作为一个很好的姿态的一部分,变得不必要的压力。与此同时,吉恩、蒂娜和路易丝(在达里尔、鲁迪和鲁迪的表弟曼迪的帮助下)与洛根展开一场滚雪球大战,争夺镇上最好的雪橇山的控制权。这一集没有很多奇观,但它提供了永不放弃的坚实教训。哦,还要确保你是垒球队的朋友。永远和垒球队做朋友。

8. 第 10 季,第 10 集:“让自己过一个美丽的琳达圣诞节”

当琳达在邮局从事分拣邮件的兼职工作时,一个放错地方的包裹让她陷入了最后一分钟的任务(阅读:重罪),以交付圣诞礼物。回到贝尔彻家,鲍勃尽力避免卷入与盖尔姨妈、琳达的父母和奥斯曼有关的纠纷。与第 3 季的“Lindapendent Woman”和第 5 季的“Eat, Spray, Linda”类似,这部以琳达为中心的剧集非常适合喜欢她无所不能的精神的爱好者。

7. 第 4 季第 8 集:“车里的圣诞节”

在圣诞节前夕,琳达 (Linda) 过分热心地用一棵枯树将 Belchers 粘在上面(自我提醒:万圣节后的第二天对于树的选择还为时过早),全家人都出去寻找新树。接下来是一场令人惊讶的紧张冒险,其中包括一辆形状像拐杖糖的 18 轮车和一个路边停车站,以获得温暖的苹果款待。此外,还有一个有趣的踢球者,涉及泰迪、圣诞老人和冰箱,每次观看时都会更加愉快。

6. 第 11 季第 10 集:“游艇或尼斯”

在 2020 年的这一集中,Belchers 获得了一场演出,为 Glencrest 游艇俱乐部的假日游船游行提供服务——但当鲍勃不知道是谁推荐他们担任这项工作时,他开始怀疑。鲍勃和吉米·佩斯托 (Bob 和 Jimmy Pesto) 奇异的敌人船是永无止境的传奇中令人惊讶的温馨篇章,“游艇或尼斯”为餐厅经营者家庭提供了一个富有成效的假期的愉快一瞥,其中还包括琳达再次尝试见。

5.第5季第6集:“鲍勃之父”

“鲍勃的父亲”几乎完全以鲍勃爸爸的餐厅为背景,本来可以是一件平淡无奇的事情。但是,让贝尔彻夫妇将这个相对简单的父子季节性争吵故事改编成完整的作品,其中包括排舞和裹着烤豆的基因。如果您想获得宽恕或框步,这是一个很棒的方法。

4 第 6 季第 5 集:“Nice-Capades”

在第 6 季的“Nice-Capades”中,路易丝犯了一个可怕的错误,激怒了一位商场圣诞老人——她了解到,这位圣诞老人与其他商场圣诞老人的网络合作,向真正的圣诞老人报告顽皮的孩子。为了弥补“误会”并在圣诞节前获得礼物,孩子们在 Calvin 和 Felix Fischoeder 的帮助下,计划在商场演出精心制作的音乐剧。荒谬,带有一些奇怪的性感 滑冰,结果是即时的 Belcher 经典。

3、第3季第9集:《上帝安息吧你快乐温柔的人体模特》

没有什么比Bob's Burgers的早期季节更让这位娱乐记者高兴的了。他们只是太奇怪了。在Bob 的第一个圣诞节,第 3 季的“God Rest Ye Merry Gentle-Mannequins”中,Bob 继承了一个存储单元——一个名叫 Chet 的家伙住在里面。因此,切特搬到贝尔彻家直到圣诞节,混乱接踵而至。这是此列表中最陌生的情节之一,但以一个很好的借口结束,可以在 Spanks A Lot 性用品商店遇到好人 Sal。

2.第7季第7集:《左边最后的姜饼屋》

与第 3 季的“不雅的感恩节求婚”类似,鲍勃在这个圣诞节剧集中纠缠在一个涉及姜饼屋、枪支和便盆的 Fischoeder 情节中。与此同时,琳达、泰迪和孩子们开始唱圣诞颂歌——即使是在附近最可怕的房子里。这是一个超级有趣的剧集,可爱的结局值得看两遍。

1. 第 8 季第 6 集和第 7 集:“The Bleakening”

在这个由两部分组成的Bob's Burgers圣诞盛会中,海洋大道关于一种被称为 The Bleaken 的可怕生物的民间传说与寻找 Linda 失踪的圣诞树相结合,产生了壮观的效果。“The Bleakening”有多个音乐数字、壮观的动画序列、权力的游戏参考资料以及托德里克·霍尔的客串演出。你会喜欢的。圣诞节快乐!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。