首页 娱乐 > 正文

史蒂夫卡瑞尔分享他喜欢扮演迈克尔斯科特的原因

导读 《办公室》被认为是电视史上最伟大的喜剧之一,但如果没有史蒂夫·卡瑞尔,它就不会像今天这样广受欢迎。卡瑞尔饰演深受误导但真心善意的老

《办公室》被认为是电视史上最伟大的喜剧之一,但如果没有史蒂夫·卡瑞尔,它就不会像今天这样广受欢迎。

卡瑞尔饰演深受误导但真心善意的老板迈克尔斯科特,他是丹德米夫林斯克兰顿分公司的核心。如果其他人担任这个角色,该剧的版可能不会熬过第一季——更不用说成为今天的大规模文化现象了。

在欢迎Dunder米夫林,一个口述历史办公室由Brian鲍姆加特纳(又名凯文·马龙)和本·西尔弗曼(一个办公室监制),该节目的演员,工作人员和作家反映在系列,它的字符,这是什么感觉说再见。卡瑞尔回顾了他作为迈克尔斯科特的时代,分享了他喜欢这个复杂角色的原因,并回忆了与世界上最好的老板告别的情景。

早期的伟大感

尽管很多人——包括保罗·路德和大部分演员——很早就对办公室抱有怀疑,但雷恩·威尔逊说卡瑞尔一直知道这个节目很特别。

“在拍摄完飞行员后,我和约翰、珍娜、史蒂夫和我出去吃三明治,沿着卡尔弗城的路,从我们所在的那个破烂的小工作室,到这家破烂的小三明治店,”威尔逊回忆道。“史蒂夫说,‘我认为这件事真的很特别,我敢打赌,这些角色将定义我们的余生。无论我们在余生做什么,这就是我们会因此而闻名。 '”

他是对的。

在迈克尔·斯科特身上寻找深度

卡瑞尔之所以能塑造出迈克尔·斯科特所钟爱的有问题和令人反感的角色,是因为他对迈克尔的内心和真实意图有着深刻的理解。

在谈论该节目中最具争议的一集“多样性日”时,卡瑞尔和鲍姆加特纳强调,尽管迈克尔有时会失聪和令人畏惧,但他总是努力表现得很好。

“这就是为什么当人们试图将迈克尔划分为种族主义者时,我有点生气。他是一个非常善良、善良的人,但缺乏关于他周围世界的大量信息。他和你一样在清醒的世界里睡着了可能是,”卡瑞尔笑着说。“[迈克尔]想他最好的!有是不宽容和无知,在手有时不容忍和无知齐头并进,肯定有区别的。但我觉得他是一个非常认真的和体面的人。他只是不... GET一直以来,你知道吗?”

当被问及他是否总是在他扮演的角色中寻找优点时,Carell 基本上回答是。

“我认为你必须这样做,否则你只是在妖魔化或评判他们。如果你这样做,你会以不同的方式玩它,”他解释道。“你不想对他们进行社论。”

他接着说,虽然迈克尔犯了一个又一个错误,但他的核心是爱人,想让每个人都开心。

“[迈克尔] 一直把脚放在嘴里,说不恰当的话,但我认为他从来没有把一种人看重,”卡瑞尔说。“从这个角度来说,我认为他是一个非常纯洁的角色。他在政治正确和在公共场合的适当性方面非常愚蠢。但与此同时,我不认为他对任何人都有硬心。 ”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。