首页 娱乐 > 正文

2022年我们迫不及待想玩的11款视频游戏

导读 就像当年一样,2021 年的电子游戏似乎来去匆匆。在看似永无止境的 2020 年之后,寻找焦点很难。但电子游戏不断涌现,我们的日子因其中最

就像当年一样,2021 年的电子游戏似乎来去匆匆。

在看似永无止境的 2020 年之后,寻找焦点很难。但电子游戏不断涌现,我们的日子因其中最优秀的人而变得丰富多彩。现在,随着 2022 年的到来,未来的日历令人难以置信,电子游戏的粉丝正准备沉迷于丰富的财富。

我们在新的一年里期待的游戏太多了,不可能列出一个完整的清单。奎托斯神话般的北欧冒险将在《战神:诸神黄昏》中继续。哈利波特的爱好者们最终将看到,面对魔法世界创作者的邪恶恐惧症,霍格沃茨的遗产是否以及如何吸引粉丝。阿卡姆系列的粉丝们将会看到 Rocksteady Studios 以超级英雄为目标终止自杀小队:杀死正义联盟的情景。

这是一个挤满了人的日历,这就是我要说的。但对于我们热爱游戏的 Mashable 团队来说,这些版本最引人注目。

1.隐忍

对受欢迎的游戏系列的下一部分感到兴奋是一回事,但随着对新事物的期待,也有一种不同的炒作。观众中没有人确切地知道对 Square Enix 即将推出的新游戏 Forspoken会有什么期待,但 Square 展示的黑人女主角 Frey 和 Athia 的神奇世界的少数一瞥足以激起一些人的浓厚兴趣。

一个Forspoken的最有前途的创新,在‘开放的世界’是其飞行跑酷系统。通过将超快的跑步和翻滚杂技与飞快的飞行能力相结合,这使轻松、令人满意的运动这一流派的主旋律焕然一新。另一个亮点是它的魔法战斗,它出现在预览中,非常流畅。最后——这似乎是一件小事,但完全不是——弗雷将成为第一个使用美甲的力量打败她的敌人的电子游戏主角;指甲艺术只是玩家自定义Forspoken魔法天赋之星的方式之一。这只是客观上很棒。—亚历克西斯·内德,高级娱乐记者

何时何地可以玩:5月 24 日登陆PlayStation 5和Windows。

2.徒步前往 Yomi

如果《对马岛之魂》中的电影武士风格让你觉得很糟糕,那就等到你看到Trek to Yomi 吧。这款由 Devolver Digital 发行的独立动作游戏以引人注目的黑白美感栩栩如生,呈现出视觉上引人注目的风景,感觉像是从黑泽明经典的框架中撕裂出来的。

在这一点上,我们实际上对它的播放方式知之甚少,但Trek to Yomi提供了一种听起来像是适合类型的武士冒险:一位名叫 Hiroki 的年轻武士在他的主人被杀后被迫挺身而出保护他的人民被杀。预告片展示了该故事在二维剑斗游戏的背景下展开,该游戏设置在一个生动细致的 3D 世界中。这是一个充满希望的开始,让我们渴望了解更多。— Adam Rosenberg,高级娱乐记者

何时何地,你可以玩:来到的PlayStation,Xbox和视窗的某个时候在2022年。

3.地平线:西禁区

在经常充斥着回收创意和庞大特许经营权的媒体中,像地平线零黎明 (2017)这样的游戏脱颖而出。PlayStation 独家动作/冒险明星 Aloy,一位天才战士和女猎手,在迷人的环境中融合了前工业文明元素和机械动物群(又名机器人恐龙)形式的未来科技。Aloy 引人入胜的原创旅程让《零之黎明》大受欢迎,经过一些可以理解的延迟,她故事的下一部分终于要来了。

Horizo​​n Forbidden West承诺改进零黎明的缺点。近战在零之曙光中相当于挥动棍子并希望取得最佳效果,现在已成为 Aloy 动作剧目的核心部分,具有特殊攻击和更深入的战术可供使用。续集还通过使整个地图具有可探索性而不是依赖于设定的攀登路径,彻底改变了第一款游戏中有限的环游世界选项。将整个海底世界的巨大升级投入到太平洋海岸探索以及参观后世界末日旧金山的可能性中,地平线 禁止西部应该是2022 年初每个开放世界游戏迷炒作名单的首位。一个

何时何地可以玩: 2 月 18 日登陆PlayStation。

4.塞尔达传说:旷野之息2

如果您在过去的五年里一直在玩电子游戏,就会注意到自 2017 年 3 月推出以来,《塞尔达传说:旷野之息》获得了如山的赞誉。你知道所有关于它的开放式结构,让玩家在教程结束后直接冲向最终 Boss,这是对塞尔达几十年前的大胆反转。您还知道仍然会定期制作愚蠢的把戏视频的复杂物理系统。你可能想知道:任天堂将如何跟进一款被无数人(包括你在内)宣称为有史以来最伟大的游戏之一的游戏?

任天堂一直在实验室里努力寻找这个问题的答案,我们应该会在 2022 年底之前看到他们想出了什么。在典型的塞尔达风格中,我们对正式称为续集的游戏几乎一无所知塞尔达传说:旷野之息。我们知道在海拉尔地下的地下墓穴中发生了一些黑暗的生意,将塞尔达公主置于危险之中,将海拉尔城堡令人毛骨悚然地悬在空中,并赋予林克一只具有时间弯曲力量的令人毛骨悚然的恶魔手臂。哦,如果第一个对吉卜力工作室来说还不够,续集将发生在位于第一款游戏地图上方的华丽漂浮的天空岛屿之间。

无论新的《荒野之息》只是简单地重复第一部还是完全颠覆了我们对《时之笛》之后的马约拉面具的期望,很难想到 2022 年还有比这款游戏更受期待的游戏。— Alex Perry,技术记者

何时何地可以玩:在 2022 年的某个时候来到Nintendo Switch。

5.萨默维尔

对于观众中的游戏顽固分子,您需要了解以下内容:Somerville是 Jumpship 的作品,该工作室由 Playdead 联合创始人 Dino Patti 创立。当然,Playdead 是出色而精美的独立游戏Limbo和Inside(这两款游戏仍然非常值得一玩)背后的工作室。

到目前为止,我们所看到的萨默维尔表明,它所走的道路与帕蒂自 Playdead 时代以来所走的道路相似。但事实并非如此。游戏总监 Chris Olsen 也是 Jumpship 的联合创始人,他在夏天警告不要将过多的猜测归咎于Somerville和 Playdead 的热门歌曲之间的视觉相似性。这个游戏的想法始于电影行业的老手,虽然他很快强调这是一个团队的努力,但 Playdead 比较的阻力表明,在我们真正玩它之前,定义萨默维尔是不可能的。—增强现实

何时何地,你可以玩:来到的Xbox和视窗的某个时候在2022年。

6.流浪

经过太多的延误,我们不得不相信,2022年度流浪的反乌托邦的未来冒险,你的猫玩。在被淘汰之前,这个实际上已经为我们2021 年的“最受期待”名单增光添彩。所以让我们让 Mashable 朋友凯伦贝克的话来说明我们为什么感到兴奋:

“如果你在 2020 年希望有一款更好的赛博朋克游戏,那么Stray可能就是你的答案。在一个充满未来主义色彩的霓虹灯城市中,你似乎完全由细长的机器人组成,你扮演一只寻找回家路的猫。老实说, “目前对这款产品知之甚少。但随着 Annapurna Interactive 的发布和总结为“赛博朋克猫模拟器”的基本前提,已经有很多人喜欢了。”

何时何地,你可以玩:来到的PlayStation和视窗的某个时候在2022年。

7.星空

我们已经很久没有从 Bethesda Softworks、天际和上古卷轴系列的其余部分背后的工作室和(现在是微软拥有的)出版商那里获得一个合适的庞大的幻想景观了。Starfield似乎遵循了类似的路径,但有一个明显的例外:它位于外太空。

这是 Bethesda 传统上以幻想为导向的创造性努力的新环境,但多年来一直在传闻和议论纷纷。我们仍然没有对Starfield 进行详细而详细的研究来说明游戏的实际情况,但 Bethesda 作为上古卷轴游戏和 2008 年辐射系列背后的工作室的血统告诉我们所有我们需要知道的将我们的炒作水平设置为最高。—增强现实

何时何地,你可以玩:来到的Xbox和视窗的某个时候在2022年。

8.消逝的光芒 2

《消逝的光芒》在 2015 年是一个真正的惊喜。僵尸启示录动作游戏以第一人称视角进行游戏,让玩家在一个被行尸走肉淹没的广阔世界中放松。随着夜幕降临,混合中更危险的威胁和令人印象深刻的僵尸消灭工具库,以及根植于跑酷的自由流动感,这个看似公式化的不死族郊游成功地脱颖而出。

《消逝的光芒 2》承诺更多相同,但更好:据说世界比其前身大四倍。这个故事对你所做的决定更具可塑性,而重新专注于制作承诺可以提供更多可定制的和游戏风格特定的武器和工具。该游戏的开发商 Techland 最近面临着有关有毒工作场所斗争的报道。但表面上的迹象表明,已经为改善幕后做出​​了真诚的努力。这是希望,因为《消逝的光芒》是一段美好的时光,如果一个更快乐的工作场所反映在一个完美的最终版本中,那么这部续集可能会成为 2022 年初的最爱。—增强现实

何时何地,你可以玩:来到的PlayStation,的Xbox和视窗2月4日。

9.哥谭骑士

Gotham Knights在 Caped Crusader 明显死亡后重新振作起来,四名熟悉的义务警员——罗宾、夜翼、蝙蝠女和红头罩——联手对付一个被称为猫头鹰法庭的神秘集团。WB Games 蒙特利尔 2013 年热播的《蝙蝠侠:阿卡姆起源》的粉丝们将看到Gotham打击行动方法的相似之处。但这一次似乎与之前的蝙蝠侠冒险不同。

预告片将英雄四人组展示为互补的战士,他们每个人都带来了不同的技能和能力。这很重要,因为Gotham Knights是为合作游戏而打造的,让两名玩家有机会组队并一起对抗猫头鹰法庭。还有带有暗黑破坏神风格颜色编码的战利品掉落,这意味着随着与哥谭黑社会的斗争加剧,您可以使用更强大的工具。对于完全依靠 Arkhamverse 游戏长大的蝙蝠侠粉丝来说,这看起来像是一个令人耳目一新的新方向,我们迫不及待地想看看这一切是如何融合在一起的。—增强现实

何时何地,你可以玩:来到的PlayStation,Xbox和视窗的某个时候在2022年。

10.乐高星球大战:天行者传奇

乐高游戏在这一点上是一个已知的数量,对吧?你会得到任何特许经营传奇的重述,被一种厚颜无耻但绝对有益健康和家庭友好的幽默感打断。

如果不出意外,我们期待幽默在乐高星球大战:天行者传奇中得以延续。但迄今为止的戏弄表明,这是一款适用于系列管家 TT Games 的进化乐高游戏。天行者传奇将所有九部主线星球大战电影的故事联系在一起。但是不要错误地假设它是基于三个三部曲中的每一个的旧游戏的集合。

这是一个全新的创作,每部电影都有一个层次,还有一个巨大的乐高星系,玩家可以在遥远的地方探索。使用冲击波和光剑的战斗比以前更加复杂。外层空间是新探索的广阔未开发前沿。此外,多个熟悉的行星环境承诺在地面漫游时也能做类似的事情。在我们可以玩之前我们不会确定,但这听起来确实像一个乐高游戏,升级了。—增强现实

何时何地可以玩: 将于 2022 年春季登陆 PlayStation、Switch、Xbox 和 Windows/Mac。

11.四福

将重点放在徒手格斗上的游戏迷绝对应该将Sifu添加到他们的列表中。这个来自法国工作室 Sloclap,他是武侠游戏Absolver 的开发商。因此,该团队已经非常熟悉构建完全依靠手和拳头的令人愉快且平易近人的动作。

师傅也带来了一个令人信服的故事,复仇的愿望作为功夫的学生提出了一个寻求在五个致命的刺客的手中,以报复他的家人的谋杀。像这样的游戏总是会因玩得好而生死。但 Sloclap 在该类型方面的经验以及迄今为止对Sifu 的有希望的看法表明,有很多理由充满信心。—增强现实

何时何地,你可以玩:来到的PlayStation和视窗2月8日。

12.埃尔登戒指

在具有《权力的游戏》历史深度的世界中,您对残酷受虐的黑暗之魂风格的游戏有什么看法?你不必想象这里的可能性;它已经发生了。

Elden Ring标志着Thrones创作者 George RR Martin 与灵魂系列背后的工作室 From Software之间不太可能但仍然很棒的合作。到目前为止,从所有外观来看,它正在形成它听起来的样子:一个引人入胜的幻想故事,围绕着骇人听闻的极其致命的敌人展开。这个游戏的真正问题是它能否在 From 游戏的极端难度和 Martin 广受欢迎的写作之间取得平衡。

无论如何,有些人会喜欢Elden Ring。但我们必须拭目以待,看看这是否会成为第一个任何人都可以拿起、玩和享受的 From 游戏。—增强现实

何时何地可以玩: 2 月 24 日登陆PlayStation、Xbox和Windows。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。