首页 娱乐 > 正文

韩国一年一度乐坛盛事金唱片奖由李昇基李多熙和成始璄主持

导读 2022年1月9日整理发布:搜狐娱乐讯 韩国一年一度乐坛盛事金唱片奖(Golden Disc Awards)8日下午举行,由李昇基、李多熙和成始璄主持,女

2022年1月9日整理发布:搜狐娱乐讯 韩国一年一度乐坛盛事金唱片奖(Golden Disc Awards)8日下午举行,由李昇基、李多熙和成始璄主持,女星李多熙穿上金色长裙,上半身仅有上身仅两块布拼接遮身,性感指数破表。

今年是第3年主持金唱片奖的李多熙,穿着超火辣礼服出席,瞬间吸引镁光灯焦点,黑色薄布遮住正面,美背全露,性感十足又不失霸气!

身高176公分的李多熙,因拥有媲美名模等级的高挑身材、出色外貌,加上率真个性,让她受到不少粉丝喜爱,有“九头身美女”、“长腿姐姐”称号,近来和洪真庆、曹圭贤、韩海等人主持《单身即地狱》,在节目中真情流露,让她人气持续攀升。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。