首页 娱乐 > 正文

李亚男在社交平台晒出一家人同框的视频为老公庆生

导读 2022年1月10整理发布:1月9日是王祖蓝的生日,李亚男在社交平台晒出一家人同框的视频为老公庆生,并配文:老公,生日快乐!我们的生日快乐歌

2022年1月10整理发布:1月9日是王祖蓝的生日,李亚男在社交平台晒出一家人同框的视频为老公庆生,并配文:“老公,生日快乐!我们的生日快乐歌够大声吗?”

视频中,王祖蓝身穿灰色上衣,留着标志性的短发,一身居家打扮;李亚男则剪短了头发,身穿白色上衣外搭粉色开衫,皮肤状态依旧保持得很好。

大女儿留着齐肩短发,身穿黄色上衣,五官与王祖蓝颇为相似,被妈妈抱在怀里,活泼可爱;小女儿似乎比较害怕镜头,紧紧地靠在爸爸怀里,大眼睛扑闪扑闪,十分呆萌。

生日必然少不了唱生日歌,王祖蓝一家四口围坐在生日蛋糕前齐唱生日歌,其中大女儿唱得最卖力,小女儿则有些害羞,几乎听不到声音,一家四口同框非常温馨。

王祖蓝出生于,1999年因出演《阳光警察》而踏入演艺圈,2014年因参加综艺节目《奔跑吧兄弟》而被内地观众熟知。

2014爆红以后,王祖蓝就与女友李亚男举行了浪漫的婚礼,正式步入婚姻殿堂,婚后育有两个女儿。

由于外形上的差异导致许多人不看好王祖蓝与李亚男,但夫妻俩却用实际行动证实了两人有多恩爱,希望他们一家四口能永远幸福。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。