首页 娱乐 > 正文

瑞茜威瑟斯彭要给我们读一个睡前故事

导读 瑞茜威瑟斯彭喜欢一本好书。我的意思是,她经营着自己的读书俱乐部,里斯的读书俱乐部。更不用说她将许多深受喜爱的书籍变成流行的电视节目

瑞茜威瑟斯彭喜欢一本好书。

我的意思是,她经营着自己的读书俱乐部,里斯的读书俱乐部。更不用说她将许多深受喜爱的书籍变成流行的电视节目和电影的制作工作:大小谎言,到处都是小火,小龙虾在哪里唱歌,仅举几例。

威瑟斯彭即将转向另一种讲故事的方式。这位获得奥斯卡奖的演员将于 1 月 28 日在 BBC 的CBeebies Bedtime Stories的座位上阅读由 Penny Harrison 撰写的Extraordinary 。

这本书由凯蒂·威尔逊(Katie Wilson)绘制,鼓励读者发现日常生活中的美。

“有时,当我们很忙时,很难抽出时间来关注我们周围的世界,”威瑟斯彭在她的阅读中开始说道。“我们每天看到的东西可能看起来有点……普通。但如果你停下来,仔细观察,你会发现我们的世界是非凡的。”

威瑟斯彭与众多名人一起阅读 CBeebies 睡前故事。Dolly Parton、Regé-Jean Page、Ryan Reynolds、Tom Hardy、Chris Evans、Orlando Bloom、David Schwimmer 和 Alesha Dixon 在全国面前展示了一本好书。

威瑟斯彭将出现在1 月 28 日上映的Sing 2中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。