首页 娱乐 > 正文

2月22日福布斯杂志将HardRock评为2022年在旅游休闲和娱乐领域的最佳大雇主之一

导读 HardRock International 被《福布斯》评为 2022 年最佳大型雇主之一,在旅游与休闲行业的其他知名公司中名列前茅——其中涵盖酒店、度

HardRock International 被《福布斯》评为 2022 年最佳大型雇主之一,在“旅游与休闲”行业的其他知名公司中名列前茅——其中涵盖酒店、度假村、餐厅和娱乐实体。这是该品牌自 2015 年以来第六次获此殊荣,并紧随去年 Hard Rock 在其类别中排名第一。

2022 年最佳大型雇主名单突出了那些继续优先考虑让他们的工作场所成为最适合员工的公司,特别是在持续的 大流行给酒店业带来的艰难时期。

福布斯与市场研究公司 Statista 合作,通过调查大约 60,000 名为至少 1,000 名员工的企业工作的人编制了 2022 年榜单。调查的参与者被问及与工作相关的问题,包括工作条件、薪水、发展潜力和关于他们当前雇主的公司形象。该评估基于受访者的直接和间接建议,这些受访者被要求评估他们向朋友和家人推荐自己雇主的意愿。最终名单对获得最多推荐的 500 家大型和 500 家中型雇主进行排名。

“作为一家仅在就拥有 22,000 多名团队成员的全球性公司,这一荣誉是对 Hard Rock 持续努力为其团队成员提供最佳工作环境的特别有意义的证明,” Hard 人力资源高级副总裁David Carroll说摇滚国际。“没有他们,硬石就不会是今天的样子。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。