首页 娱乐 > 正文

3月2日应该按什么顺序观看每一部漫威电影和电视节目

导读 漫威电影宇宙的下一阶段,即第四阶段,正在顺利进行,这要归功于新的 Disney+ 系列,例如WandaVision、猎鹰和冬日战士、洛基和鹰眼。在

漫威电影宇宙的下一阶段,即第四阶段,正在顺利进行,这要归功于新的 Disney+ 系列,例如WandaVision、猎鹰和冬日战士、洛基和鹰眼。

在 WandaVision 于 2021 年初首映之前,漫威影业的主要版本之间有 20 个月的间隔——这是 MCU 整个十几年电影中最长的间隔。然而,缺少 MCU 不再是问题。漫威有几部节目和故事片计划在未来几年首映,包括 3 月首映的 Moon Knight Disney+ 系列和 5 月的《疯狂多元宇宙》中的奇异博士。如果你现在想在漫威扩展到多元宇宙时刷新你的记忆,这里是你的观看指南。

我们在下面按时间顺序排列了所有内容,但本指南附加了额外的观看顺序,供那些想要增加趣味的人使用。抱歉,漫威漫画书呆子们,本指南仅适用于想要按正确顺序观看漫威电影和电视节目的人。

如果你想关注 MCU 的事件,你不能按照漫威电影和节目的发布顺序观看它们。它们不是按时间顺序排列的。因此,我们向您展示了不同的顺序 - 按事件发生的时间排列。MCU 于 2008 年与钢铁侠一起正式开始,但这不是你应该看的第一部漫威电影。从队长:第一复仇者开始。它于 2011 年上映,是漫威影业的第五部电影。它始于 1942 年——比钢铁侠早了几十年。

我们仅按主要时间顺序展示漫威故事片和新的迪士尼+节目。会有一些剧透。如果您想避免这种情况,请转到本指南的底部以获取每个漫威电影和电视节目的列表。除了该列表,我们还编制了其他列表。

注意:下面有剧透。

队长:第一复仇者(2011 - 电影)

队长是漫威影业的第五部影片,钢铁侠、绿巨人和雷神都在队长之前拍过电影。但这是我们名单上的第一部电影,因为这些事件首先发生在二战期间。我们看到了克里斯埃文斯描绘的超级士兵的创作,以及他与九头蛇及其领袖红骷髅的第一次战斗。这部电影还介绍了 Tesseract,我们后来发现它是第一颗无限宝石,它是控制现实的强大宝石之一。

惊奇队长(2019 - 电影)

我们名单上的第二部电影于 2019 年上映。在设定于 1995 年的《惊奇队长》中,我们看到由布里·拉尔森饰演的名义上的英雄卡罗尔·丹弗斯坠落地球并开始寻找变形的 Skrull 外星人。这里有很多动作和怀旧,特别是如果你是一个 90 年代的孩子,这要归功于 Blockbuster 商店甚至拨号互联网的场景。

迪士尼

钢铁侠(2008 - 电影)

蓝光/DVD 的最佳优惠| 在 Disney+ 上流式传输

根据漫威官方时间线,钢铁侠的故事发生在 2010 年。这一切都是关于天才/发明家/慈善家/花花公子托尼·斯塔克,由小罗伯特·唐尼饰演。他被一个恐怖组织抓获,该组织的头目想要最新的武器系统斯塔克设计的。然而,斯塔克设计了更强大的东西来帮助自己逃脱:第一套钢铁侠套装。

钢铁侠 2(2010 - 电影)

第二个钢铁侠从第一个停止的地方接了过来:托尼·斯塔克正在努力解决他的钢铁侠身份被揭露的问题。政府想要他的西装背后的技术,当斯塔克拒绝交出它时,另一家武器制造商表示他愿意做任何事情来获得它。这部电影还介绍了复仇者联盟的黑寡妇和战争机器。

注意:从技术上讲,你可以在钢铁侠 2 之前观看无敌浩克。漫威说无敌浩克、钢铁侠 2 和雷神都发生在同一时间——尽管无敌浩克比其他人早几年发布。令人困惑,我们知道。但是,我们遵循了 Marvel 的官方指导,并建议您首先观看 Iron Man 2 以保持一致性。

不可思议的绿巨人(2008 - 电影)

不可思议的绿巨人跟随布鲁斯班纳逃离雷霆罗斯将军和军方。意识到他永远无法控制或遏制绿巨人,罗斯决定使用另一名士兵创建自己版本的绿巨人,但他很快失去了控制。不可思议的绿巨人由爱德华诺顿主演,但马克鲁法洛在 2012 年取代了他,从那以后一直是大绿人。

雷神(2011 - 电影)

由于洛基的诡计,闪电之神被他的父亲奥丁从阿斯加德驱逐到地球。为了夺回他的力量并控制他的锤子,由克里斯赫姆斯沃思描绘的托尔必须证明他是值得的。幸运的是,他遇到了一位善良的地球科学家,由娜塔莉波特曼扮演,她可以帮助他在洛基完全控制阿斯加德之前做好准备。

复仇者联盟(2012 - 电影)

复仇者联盟是 MCU 所谓的“第一阶段”的高潮。随着所有主要英雄的介绍,真正的挑战是找到足以迫使他们一起工作的令人生畏的东西。事实证明,Loki、Tesseract 和入侵纽约市的外星部落的联合力量使这些超级英雄成为生活中和前线的朋友。

钢铁侠 3(2013 - 电影)

第三部也是最后一部独立的钢铁侠电影发生在纽约市大战结束六个月后。托尼·斯塔克(Tony Stark)正在处理发生的战斗(并几乎杀死他)的记忆。这些记忆使他建立了一支钢铁侠套装,这样他就可以随时做好准备。

雷神:黑暗世界(2013 - 电影)

在第二部雷神电影中,主角在洛基领导的纽约市入侵后重返阿斯加德。然而,随着远古黑暗精灵的回归,他没有太多时间休息。他们曾经被他的祖父打败,并被认为已经灭绝。他们现在回来寻找以太,这是一种强大的武器,后来被揭示为无限宝石,或 MCU 中的六颗强大宝石之一。

队长:冬日战士(2014 - 电影)

自《复仇者联盟》事件以来,队长一直在为一个特殊的政府机构盾牌工作,但当他更多地了解该组织的计划时,他发现自己质疑该组织的动机。最重要的是,他最亲密的朋友从死里复活并成为对手,由塞巴斯蒂安斯坦扮演的冬日战士。这部电影还介绍了由 Anthony Mackie 扮演的猎鹰。

银河护卫队 (2014 - 电影)

银河护卫队将克里斯·帕拉特饰演彼得·奎尔,一个流氓拾荒者,偶然发现了隐藏在外星世界废墟中的无限宝石。在与时间赛跑中,他组成了一群被抛弃的人,其中包括会说话的浣熊(由布拉德利·库珀配音)、会说话的树格鲁特和其他人。他们必须一起阻止指控者罗南挥舞无限宝石。

银河护卫队 2 (2017 - 电影)

这部续集是在原版几个月后拍摄的。彼得·奎尔越来越爱上佐伊·索尔达娜的 Gamora。当他与库尔特·拉塞尔(Kurt Russell)饰演的名为 Ego 的神一样实体面对面时,他被迫面对过去的奥秘。将这些银河护卫队电影放入 MCU 时间线的部分挑战在于,它们看起来是独立的,并且都发生在外太空。

复仇者联盟:奥创纪元(2015 - 电影)

复仇者联盟重聚以面对托尼·斯塔克和布鲁斯·班纳犯下的错误:被称为奥创的人工智能,由詹姆斯·斯派德配音。如果留下一个机器人版本的奥创,他可以继续与复仇者联盟作战。这部电影还介绍了新的复仇者联盟:绯红女巫(伊丽莎白奥尔森饰演)、快银(亚伦泰勒-约翰逊饰演)和幻视(保罗贝坦尼饰演)。

蚁人(2015 - 电影)

蚁人将保罗·路德(Paul Rudd)饰演为迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas)的汉克·皮姆(Hank Pym)招募的猫窃贼,以揭开蚁人套装的面纱,以阻止技术被武器化。Pym 以前的神童(由 Corey Stoll 饰演)以黄色夹克套装的形式重新创造了这项技术,而 Ant-Man 必须与他战斗,并最终以可以想象的最小规模拯救这一天。

队长:内战(2016 - 电影)

虽然这是一部队长的电影,但《内战》几乎每一个复仇者都出现了,同时又增加了两个重量级人物:查德维克·博斯曼的黑豹和汤姆·霍兰德的蜘蛛侠。不幸的是,由于队长想要拯救他的朋友巴基巴恩斯,复仇者联盟被分成了不同的派别,而巴基巴恩斯似乎对联合国会议的轰炸负责。

迪士尼

蜘蛛侠:英雄归来(2017 - 电影)

爬墙的网络投石者在这里首次亮相,在那里他与迈克尔基顿的秃鹰对峙,秃鹰是一名建筑工头,在第一部复仇者联盟电影中从纽约市的战斗中恢复技术后成为黑市武器经销商。最重要的是,彼得帕克还要处理高中新生所面临的所有常见问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。