首页 娱乐 > 正文

3月6日蝙蝠侠首次亮相沉浸式270度全景屏幕影院

导读 世界领先的优质电影格式和电影技术制作商之一 CJ 4DPLEX 与华纳兄弟影业今天宣布,《蝙蝠侠》现在正在身临其境的 270 度全景 ScreenX

世界领先的优质电影格式和电影技术制作商之一 CJ 4DPLEX 与华纳兄弟影业今天宣布,《蝙蝠侠》现在正在身临其境的 270 度全景 ScreenX 首次在全球影院上映。

标志性的 DC 超级英雄以前从未在电影院出现过这样的情况。ScreenX 将特别选择的电影片段扩展至礼堂的左右两侧墙壁,以自然地填充周边视觉的扩展图像围绕观众。CJ 4DPLEX 与华纳兄弟电影公司、DC 和电影制作人密切合作,以确保影片的最高质量呈现。精选的关键场景和独家图像将让观众沉浸在电影的故事和动作中。《蝙蝠侠》将在全球超过 363 块银幕和北美超过 64 块银幕上放映,包括 Regal Cinemas、Cineplex、B&B、Cinepolis 和 CGV Cinemas。

在 4DX 中,这部电影采用了 20 多种不同的动作和环境效果,增强了动作效果,让观众更接近屏幕上的故事。电影观众将在全球超过 777 个银幕和北美超过 50 个银幕与 Regal Cinemas、Cineplex、Cinepolis、Marcus Theatres 和 CGV Cinemas 一起体验“蝙蝠侠”的惊心动魄的动作。

“我们很高兴能够以我们两种令人惊叹的优质格式 ScreenX 和 4DX 向全球观众展示《蝙蝠侠》。世界各地的影迷将能够以独特的方式在影院体验这部电影,这是其他任何地方都无法复制的, ” CJ 4DPLEX America 首席执行官兼总裁Don Savant说。

“我们感谢华纳兄弟影业和 DC 的团队为在大银幕上分享这部史诗般的电影所付出的合作和辛勤工作,我们期待更多的影迷回到我们的影院,让这个标志性角色在全球上映我们身临其境的 ScreenX 格式和我们的多感官 4DX 体验,”CJ 4DPLEX 首席执行官 Jongryul Kim 说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。