首页 娱乐 > 正文

斯蒂芬科尔伯特希望耐力发现团队找到他的左AirPod

导读 1915 年,南极探险家欧内斯特·沙克尔顿 ( Ernest Shackleton) 遗失的耐力号号船在其冰冷的消亡后一个多世纪后被发现。在沙克尔顿下令

1915 年,南极探险家欧内斯特·沙克尔顿 ( Ernest Shackleton) 遗失的“耐力号”号船在其冰冷的消亡后一个多世纪后被发现。在沙克尔顿下令弃船 107 年后,一组研究人员和海洋考古学家在威德尔海底部找到了这艘船。

这次成功的科学考察探索了威德尔的深处,被称为“世界上最寒冷、最严酷和最偏远的地方之一”,使用了包括水下机器人在内的下一级技术。所以,现在他们已经完成了,斯蒂芬科尔伯特有一个请求——你能找到他左边的 AirPod 吗?

星期四,The Late Show主持人开始了他心爱的片段“Meanwhile”,该片段收集了所有没有出现在他的独白中的奇怪消息,并简短报道了关于 Grimes 和 Elon Musk 的新生儿的故事网络热议。然后,他深入研究了本周做出的令人难以置信的发现。

“与此同时,在欧内斯特·沙克尔顿(Ernest Shackleton)命运多舛的南极航行以他的船被压碎并沉入冰层结束后的 100 多年,耐力号终于在专家所说的“南极最恶劣海域中最糟糕的部分”下方 10,000 英尺处被发现。世界。”这些考古学家的技能和决心的惊人证明,”科尔伯特说。

“我只想说,你有没有机会来找到我的左 AirPod?它在一次从‘世界上最好的沙发上最好的部分’爬起来的探险中不幸丢失了,而 Find My Phone 一直在寻找这个盒子。我知道箱子在哪里。我不会把箱子放在我耳边。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。