首页 娱乐 > 正文

豪华游轮Cunard将于今年5月举办首个伦敦海上剧院

导读 豪华游轮Cunard将于今年5 月举办由伦敦剧院协会首席执行官Julian Bird策划的 Olivier Awards 航行其首个伦敦海上剧院。这次壮观的航行

豪华游轮Cunard将于今年5 月举办由伦敦剧院协会首席执行官Julian Bird策划的 Olivier Awards 航行其首个伦敦海上剧院。

这次壮观的航行将在我们标志性的远洋客轮上进行鼓舞人心的表演、行业讲座和研讨会。

乘坐旗舰玛丽皇后2 号从纽约到伦敦的独家航程将展示一些戏剧界最优秀的人才,包括奥利弗奖最佳女主角奖获得者莎朗·D·克拉克 MBE、奥利弗奖最佳男演员奖获得者马特·亨利MBE,电影、戏剧和电视女演员兼制片人,苏西·麦肯纳(Susie McKenna)和指挥兼管弦乐队拉里·布兰克(Larry Blank)。

2022年5 月 15 日从纽约出发的为期七晚的航行将得到业内人士的一系列研讨会、会谈和问答的支持。

客人将能够与表演者一起参加表演大师班,并从诸如《悲惨世界》和《西贡小姐》的服装设计师 Andreane Neofitou 等名人那里学习表演技巧。

Cunard 将首次推出“Oliviers Gala Evening”,整个晚上将有头条新闻的娱乐节目,以及为此航程打造的前所未见的表演“Olivier Awards in Concert”由伦敦剧院协会的朱利安·伯德创作。音乐会将在皇家宫廷剧院举行,以一场由演员和管弦乐队组成的令人眼花缭乱的一次性制作,向奥利维尔奖过去 45 年致敬。

Sharon D. Clarke MBE 说:“在过去的几年之后回来,与我的妻子Susie McKenna、我们的业内朋友和同行以及热爱和支持戏剧的人们一起庆祝戏剧的所有荣耀,这是我的第一次航行,将是无比的幸福。”

Susie Mckenna说:“我非常期待在《玛丽女王2》中表演。我想不出比在大西洋航行更美好的事情了,同时与我的妻子Sharon D. Clarke一起支持所有的戏剧。庆祝、娱乐和感谢将是一种快乐。那些以观众身份支持我们行业的人们,并希望让他们深入了解我们艺术形式的运作。”

冠达品牌和产品副总裁Lee Powell表示:“经过多年的策划,我们很高兴在旗舰玛丽皇后2号上迎来第一家伦敦海上剧院。这次壮观的航行将呈现任何剧院爱好者的励志表演梦想,行业讲座和研讨会,以及我们标志性的远洋班轮提供的无数其他独特体验。它一定会打造一个真正神奇的跨大西洋穿越,我们的客人将永远铭记。”

拥有 Olivier Awards Transatlantic Crossing 的伦敦海上剧院的内部客舱价格为每人 799美元。烧烤套房的价格为每人 4,299美元。

关于冠达

Cunard 是一家豪华的英国邮轮公司,以在世界各地创造难忘的体验而闻名。自 1840 年以来,Cunard 一直是北大西洋客船的领先运营商,庆祝其令人难以置信的 182 年运营历史。作为几代人跨大西洋旅行的先驱,Cunard 是世界级的。Cunard 的体验建立在精致的餐饮、精心挑选的娱乐和卓越的服务之上。从五星级餐厅和套房用餐,到鼓舞人心的演讲嘉宾、图书馆和电影放映,每一个细节都经过精心打造,让您的体验难以忘怀。目的地包括欧洲、加勒比海、远东和澳大利亚。

目前有三艘冠达邮轮,玛丽女王2 号、伊丽莎白女王号和维多利亚女王号,第四艘邮轮安妮女王号将于 2024 年初投入使用。这项投资是该公司在全球范围内对冠达未来雄心勃勃的计划的一部分,并将在自 1999 年以来,Cunard 将首次有四艘船同时服役。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。