首页 娱乐 > 正文

本阿弗莱克和詹妮弗洛佩兹让iHeartRadio音乐奖成为家庭事务

导读 本·阿弗莱克和詹妮弗·洛佩兹各自带着一个孩子参加了iHeartRadio 音乐奖。周二晚上,在洛杉矶圣殿礼堂举行的星光熠熠的狂欢中,这位在地

本·阿弗莱克和詹妮弗·洛佩兹各自带着一个孩子参加了iHeartRadio 音乐奖。

周二晚上,在洛杉矶圣殿礼堂举行的星光熠熠的狂欢中,这位“在地板上”的热门制作人获得了偶像奖,她的男朋友和他 10 岁的儿子塞缪尔和詹妮弗的女儿艾米在观众席上为她加油助威14 岁,坐在“阿尔戈”演员旁边。

这位 52 岁的歌手兼演员将她的胜利献给了她的歌迷,当镜头转向 49 岁的好莱坞明星本时,她拥有塞缪尔、塞拉菲娜、13 岁和 16 岁的维奥莱特与前妻詹妮弗·加纳(Jennifer Garner)一起为他的伴侣鼓掌。

这位“嫁给我”的明星——她的女儿 Emme 是 Max 的双胞胎,她与 Marc Anthony 的两个孩子——在她的获奖感言中说:“因为有你,我才能做我一生中最爱做的事,这是最美妙的祝福。

与此同时,刚刚有报道称,重燃的恋人斥资超过 5000 万美元购买了一套 10 居室的房产。

据信这对夫妇 - 去年重聚 - 已同意在洛杉矶贝莱尔地区购买 20,000 平方英尺的住宅。

广阔的房产为他们所有的孩子提供了充足的空间,据说这对夫妇渴望他们都待在那里。

该住宅由亿万富翁托德·莱姆金(Todd Lemkin)以 6500 万美元的价格挂牌出售,还有 17 间浴室、多个厨房、一个剧院、健身房、他和她的浴室和一个游泳池,并在一个非常私密的位置享有壮丽的城市景观靠树。

根据 TMZ 的说法,在进行销售之前,仍有一些突发事件必须得到满足。

新家庭住宅的消息是在最近有报道称这位“Tender Bar”明星和他的搭档正在寻找今年夏天在伦敦的基地后发布的。

一位消息人士说:“有一支非常值得信赖的球队正在为 Ben 和 J-Lo 寻找夏天的完美归宿。

“这可能是伦敦郊区绿树成荫地区的普通豪宅。明星喜欢里士满这样的地区,除了可爱之外,它靠近希思罗机场,但也足够靠近一些大型工作室,如就像利夫斯登和谢珀顿一样。”

本已被推荐出演新的“芭比”电影——该电影正在赫特福德郡的华纳兄弟公司的利夫斯登工作室拍摄——这可能是该决定背后的激励因素之一。

与此同时,詹妮弗最近将她与本的恋情描述为“幸福、健康的关系”,并认为自 2002 年至 2004 年首次约会以来,他们处于更好的位置。

她说:“我们现在年纪大了,我们更聪明了,我们有更多的经验,我们生活在不同的地方,我们现在有了孩子,我们必须非常清楚这些事情。

“我认为我们现在已经足够强大,可以知道什么是真实的,什么不是,而在我们年轻的时候,也许那些外界的一些声音对我们来说有点难以调和和生存。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。