首页 娱乐 > 正文

我们拥有这座城市的上映日期和观看方式

导读 还记得 The Wire 的非凡系列吗?自 The Wire 的第一集播出以来可能已经 20 年(是的,真的),但它仍然被许多人认为是最好的电视节目

还记得 The Wire 的非凡系列吗?自 The Wire 的第一集播出以来可能已经 20 年(是的,真的),但它仍然被许多人认为是最好的电视节目之一,现在它的作家们又带着一部名为“我们拥有这座城市”的迷你剧回归了。

根据巴尔的摩太阳报记者贾斯汀芬顿的同名非小说类书籍,我们拥有这座城市被描述为最接近《火线》续集。这是您需要了解的所有内容,包括如何观看、何时播出,我们甚至还在底部添加了如何观看 The Wire。

我们拥有这座城市上映日期

2022 年 4 月 25 日,在

2022 年 6 月,在英国

《我们拥有这座城市》于 2022 年 4 月 25 日在HBO Max上上映。

目前,除了 2022 年 6 月之外,英国没有发布日期。

Sky 和 ​​HBO 的合作伙伴关系将持续到 2024 年。这笔交易使 Sky 有权在英国和其他欧洲国家播放首播和当前 HBO 节目,因此我们拥有这座城市将在 Sky 上发布。尽管它已经抵达,但它尚未在英国推出,所以目前,我们仍在等待除 2022 年 6 月之外的更准确的英国发布日期。

如何在观看我们拥有这座城市

对于用户,您可以在HBO Max 流媒体平台上观看《我们拥有这座城市》,每月收费 9.99 美元。

第一集于 2022 年 4 月 25 日东部时间晚上 9 点在 HBO 播出,同时在 HBO Max 上播出。每周都会发布一集,该系列的最后一集将于 2022 年 5 月 30 日播出。

如何在英国观看我们拥有这座城市

对于英国人来说,正如我们上面提到的,目前除了 2022 年 6 月之外没有确定的发布日期,尽管根据 Sky 和 ​​HBO 的交易,我们拥有这座城市将在其他任何地方之前登陆 Sky。

我们拥有这座城市有多少集?

我们拥有这座城市是 HBO 原创限量系列,由六个部分组成。

有我们拥有这个城市的预告片吗?

是的,HBO 发布了我们拥有这座城市的预告片,您可以在下面观看。

在预告片发布之前,HBO 还发布了《我们拥有这座城市》的预告片。

我们拥有这座城市是关于什么的?

我们拥有这座城市是根据巴尔的摩太阳报记者贾斯汀芬顿的同名书改编的。它看到 The Wire 的创作者 David Simon 和 George Pelecanos 于 2015 年回到巴尔的摩,讲述了该市警察局内部的腐败故事,而负责解决该市和危机的男子(韦恩·詹金斯中士)选择让相反,它对他和他的单位有利。

该节目的官方简介称,我们拥有这座城市将涵盖“城市的腐败和道德崩溃,在该城市中,禁毒和大规模逮捕政策以牺牲实际警察工作为代价”。

与此同时,预告片显示了由中士领导的袭击。韦恩·詹金斯(乔恩·伯恩塔尔饰)是“一个完全流氓并开始狩猎和抢劫公民和毒贩的便衣部队”的负责人,你会看到这种情况发生了。我们不会撒谎,我们很兴奋。

虽然《我们拥有这座城市》和《火线》在故事情节方面没有任何关系,但正如我们上面提到的,它们拥有相同的创作者,并且他们也有一些演员相似之处。

你不需要看过 The Wire 就可以理解 We Own This City 的故事情节,但是 The Wire 很精彩,所以如果你还没有看过,那么它非常值得一看,如果你看过,那么观看也没有什么坏处再次对吗?

在,The Wire 的所有季节都可以通过 HBO Max 观看。

在英国,如果您有相关订阅,您可以通过 Sky On Demand 和 NOW 观看 The Wire 的所有季节。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。