首页 娱乐 > 正文

奇奇与蒂蒂救援突击队预告片深入迪斯尼狂野的虚拟世界

导读 还记得《谁陷害了兔子罗杰》这部电影吗?这就是迪斯尼在Chip & 39;n Dale: Rescue Rangers中所追求的氛围。即将上映的 Disney+ 电影以

还记得《谁陷害了兔子罗杰》这部电影吗?这就是迪斯尼在Chip 'n Dale: Rescue Rangers中所追求的氛围。

即将上映的 Disney+ 电影以闪亮的全新视觉效果——经典 2D 动画和计算机生成的图像的混合——以及明显的元反转,重温了经典的 90 年代卡通系列。在这个迪斯尼化的世界观中,奇普(约翰·穆兰尼饰)和戴尔(安迪·萨姆伯格饰)是前电视明星,在他们的热门剧集被取消后逐渐分道扬镳。但当一位前同胞神秘失踪时,他们被迫搁置这些分歧。

这部预告片的每一寸都感觉像是在介绍一部为小时候看过这部动画片的人制作的电影。就像我们一样,奇普和戴尔现在都长大了。多亏了变革性的“CGI 手术”,Dale 甚至放弃了他原来的 2D 外观。这就是我们在这里处理的那种幽默。预告片开始时提醒说“Chip 'n Dale”与Chippendales不同。

预告片中的一切都是在这样一个世界的背景下展开的,在这个世界中,肉肉的人类、巧妙的卡通和锐利(但也令人不安)的 CG 创作以相对和谐的方式生活在一起。回到Roger Rabbit的例子,就好像那部电影与洛杉矶相邻的 Toontown 的边界向外爆炸,随着时间的推移,它被轻轻地吸收到南加州城市的广袤中。

这看起来像是一场疯狂的骑行,这就是我要说的。如果您喜欢玩“发现参考”,请准备好观看此预告片几次。Chip 'n Dale:Rescue Rangers将于 5 月 20 日登陆 Disney+。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。