首页 娱乐 > 正文

第30届泛非电影节纪录片类别的非洲和我最佳锣

导读 冒险家OthmaneZolati 口袋里只有 80 美元(R1 300)、一个背包和一个借来的袖珍相机,开始了为期四年的旅程,穿越非洲前往非洲大陆最南端

冒险家OthmaneZolati 口袋里只有 80 美元(R1 300)、一个背包和一个借来的袖珍相机,开始了为期四年的旅程,穿越非洲前往非洲大陆最南端的厄加勒斯角。

他的旅行被记录在纪录片《我与非洲》中,该片在洛杉矶举行的第 30 届泛非电影节 (PAFF) 上获得了最佳首部故事片奖。

他是来自南非的唯一赢家。

《非洲与我》带领观众踏上一段骑自行车、滑板和徒步从摩洛哥到南非的奇妙旅程,穿越 24 个国家,跨越 30 000 多公里。

该片由佐拉蒂和《追逐太阳》导演克里斯·格林联合执导,双世界影业出品,还入选了 2021 年波特兰电影节、2022 年非洲世界纪录片电影节和 2022 年纪录片和动画电影节日。

这个迷人的故事展示了佐拉蒂的生活,从他从摩洛哥前往开普敦的路上抛下一切。

在他的旅程中,他看到他离开家之前被警告过的大陆——媒体向我们展示的充满、疾病和绝望的黑暗大陆——毕竟不是真实的故事。

佐拉蒂发现了一片生动、多样、生机勃勃、充满美丽和惊喜的大陆。

屡获殊荣的佐拉蒂在 Instagram 上分享了他的兴奋之情,称他的“非洲梦想已经成为现实”,这个奖项对他和他的整个团队来说是一个“真正光荣的时刻”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。