首页 娱乐 > 正文

JK西蒙斯加入我们的泽西人演员阵容

导读 JK西蒙斯将出演我们的泽西人。这位 67 岁的演员将在 Netflix 惊悚片中与马克沃尔伯格和哈莉贝瑞联手,这部惊悚片将由朱利安法里诺执导

JK西蒙斯将出演“我们的泽西人”。

这位 67 岁的演员将在 Netflix 惊悚片中与马克沃尔伯格和哈莉贝瑞联手,这部惊悚片将由朱利安法里诺执导。

根据截止日期,杰基厄尔哈利、阿德瓦莱阿金诺耶-阿格巴杰、杰西卡德古和爱丽丝李也将成为电影的一部分。

这部电影将看到沃尔伯格扮演泽西岛的建筑工人迈克,当他的前女友罗克珊(由贝瑞饰演)招募他执行一项重要任务时,他将深入世界。

“安全屋”编剧大卫·古根海姆将负责剧本,沃尔伯格将与斯蒂芬·莱文森和杰夫·韦克斯曼一起制作电影。

尽管在新泽西设置,但最近有报道称这部电影将在伦敦拍摄。

这一消息传出之际,西蒙斯正在即将上映的 DC 扩展宇宙 (DCEU) 电影《蝙蝠女》中重新扮演哥谭市警察局长詹姆斯戈登的角色,他最近表示,粉丝们将在即将上映的电影中看到他角色的另一面。

他说:“‘蝙蝠女’是一种享受,原因有很多。当时,我在‘正义联盟’中的那一点点意思是,‘看,我们要介绍这个人,我们要将来见更多他。我没有很多事情要做。

“在‘​​蝙蝠女’中,由于戈登专员和他女儿之间的关系,这更像是吉姆戈登的家庭方面。我们确实可以在街上看到一些乐趣......好吧,我要停下来现在因为我真的不想做任何剧透。

“但扮演蝙蝠女的莱斯利·格雷斯(Leslie Grace)和扮演吉姆·戈登(Jim Gordon)的不同方面很有趣,而不是戈登专员。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。