首页 娱乐 > 正文

领跑者电影继续其屡获殊荣的2022年电视奖

导读 视频制作和创意营销机构Front Runner Films 因其在全球导师倡议 (GMI) 品牌内容视频方面的工作而获得了Telly 奖。该奖项是领跑者连续

视频制作和创意营销机构Front Runner Films 因其在全球导师倡议 (GMI) 品牌内容视频方面的工作而获得了Telly 奖。该奖项是领跑者连续四年获得的第九个电视奖。这一认可证实了该机构致力于提供高质量、屡获殊荣的品牌内容和企业视频。

Telly 奖是世界上最大的视频和电视内容奖项。今年的版本提交了超过 11,000 份全球参赛作品。在 2021 年赢得金银电视奖之后,领跑者在 2022 年重返赛场,再次在一个类别中排名前三。该机构因其与 Global Mentorship Initiative 的合作而获得亚军,Global Mentorship Initiative 是一家通过在线指导为大学生提供指导和商业技能的非营利组织。这是 Front Runner 在“一般 - 非营利”类别中的第一个荣誉。

“Front Runner 非常感谢 Telly 奖评审委员会的认可。竞争非常激烈,每年都有新的参赛作品进入。我们很荣幸为我们的客户和他们的观众提供优秀的内容,”Front Runner 的首席执行官说,泰勒尼蒙斯。

Front Runner 结合使用现场摄像头和远程技术,拍摄了超过六个小时的和全球导师和学生访谈。制作工作结合了工作室设置和视觉特效,使故事在视觉上栩栩如生。“制片人Brandon Freeman和主编Grant Osman制作了一款屡获殊荣的产品,他们将能够永远获得这种认可。这两个人和在该项目中发挥作用的每个人都做得很好,”尼蒙斯说。

“Front Runner 在我们的品牌视频上做得非常出色,”GMI 的首席运营官Chad Fuller说。“我们需要一些新鲜和引人注目的东西来告诉我们是谁和我们做什么。它做得非常好,我们对结果非常满意。祝贺 Front Runner 获奖。”

Front Runner 自 2016 年成立以来已获得 30 多个奖项。在前几年,该机构因与 GameAbove Capital 的合作获得了 Telly 金奖,并为客户赢得了六大类别的 Telly 银奖:ADP WorkMarket、爱达荷芭蕾舞团、成功着装、和线束引线。Front Runner 的获奖名单包括:

艾娃奖

戴维奖

dotComm 奖项

爱达荷州广告联盟落基山脉奖

市场营销奖

传播者奖

电视奖

维加数字奖

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。